mit Crème fraîche, Speckwürfeln, Porree und Frühlingslauch
10,90€
Vegetarischer Flammkuchen
mit Kirschtomaten, Mozzarella und Pesto Genovese
12,20€
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Gurke, Tomate, Paprika und Sprossen
5,80€
Großer gemischter Blattsalat
mit Gurke, Tomate, Paprika und Sprossen dazu Joghurt- oder Senfdressing
10,50€
mit gebratenen Hähnchenstreifen
13,80€
mit gebratenen Beefsteakstreifen
15,50€
Kleiner Wurstsalat
eine Sorte nach Wahl mit frisch gebackenem Brot
6,20€
Zweierlei Wurstsalat nach „Schweizer Art“
und „Spanischer Art“ mit frisch gebackenem Brot
11,40€
Süßkartoffelpommes
mit fruchtigem Tomatendip
6,40€
Potato Wedges
mit Sour Cream
4,80€
Was Kleinen Geht Immer!
Käsespezialität „Obazda“
mit Zwiebelringen und 3 Scheiben hausgemachtem Brot
5,80€
Feines und Deftiges!
Hausgemachter Beef-Burger
mit 180 g Rindfleisch, Jalapeños Cheddarkäse, knusprigem Bacon, zweierlei Saucen, Lollo Bionda, Tomate und Gurke dazu Potato Wedges, Sour Cream und Cole Slaw
14,20€
Hähnchenbrustfilet
mit Grillgemüse und Sauce Romana (tomatisierte Jus) dazu Bratkartoffeln
17,80€
Roastbeef „kalt“
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke, hausgemachter Remouladensauce dazu bunte Salatbeilage
20,50€
3 Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln dazu bunte Salatbeilage
19,50€
Rumpsteak 250 g
mit Pfeffersauce, Grillgemüse und Bratkartoffeln
25,90€
Linguine
mit frischem Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Rucola
11,50€
Süsses!
Sommerlicher Erdbeer-Sahne-Quark
6,20€
Rote Grütze
mit Vanillesauce
5,90€
Letzte Aktualisierung: 19.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.