mit dreierlei zartschmelzenden Käsesorten, Röstzwiebeln und einem kleinen gemischten Salat und einem kleinen gemischten Salat
10,90€
Frankfurter Grüne Soße
mit gekochten Eiern und Butterkartoffeln
10,50€
Blumenkohl „Drumsticks“
auf Linsencurry mit Süßkartoffeln und Soja-Raita (vegan)
12,90€
Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren und Brauerpommes Wir empfehlen dazu eine unserer Soßen aus eigener traditioneller Herstellung Frankfurter Grüne Soße, Rahmsoße, Bratensoße € 2,00
13,90€
Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kapern, dazu Schwenkkartoffeln
21,50€
Rüsselsheimer Bierbratwurst
mit Apfelsauerkraut, Sahnepüree und unserem Braumeister Senf
12,50€
Deftiger Brauhausgulasch
vom Weiderind in reichlich Dunkelbier geschmort, karamellisierter Speck und Perlzwiebeln dazu Serviettenknödel
17,90€
Rumpsteak
von der deutschen Färse -21 Tage am Knochen gereift- nach „Tiroler Art“ mit Tomaten und gebackenen Zwiebelringen dazu Brauerpommer und ein kleiner gemischter Salat
32,00€
Gebratene Maishähnchenbrust
–Label Rouge- auf jungen Saubohnen mit Parmesangraupenrisotto
22,90€
Knusprige Schweinehaxe,
gepökelt und gegrillt, dazu Dunkelbierjus, frisch geriebener Kren, Kartoffelknödel und ein kleiner Rettichsalat
19,90€
Gebratenes Wallerfilet
im Speckmantel in Apfeljus auf cremigem Sauerkraut mit Kartoffelnocken
21,90€
Braumeister Burger
vom Angusrind mit Brioche-Bun, hausgemachtem Kirsch-Stout-Ketchup und Hopfen aromatisiertem Bergkäse, dazu Brauer Pommes
18,90€
Gebratener Speck dazu
1,00€
Vegetarische Variante
15,90€
Vorspeisen und Kleinigkeiten
Hessische Tapas
Handkäse mit Apfelmusik, Frankfurter Grüne Soße mit gekochtem Ei und Braumeister Wurstsalat mit Treberbrot und Butter
9,50€
Handkäs mit Apfelmusik
mit Treberbrot und Butter
7,20€
Frankfurter „Ochsenbrot“
mit feinen Scheiben vom gesottenen Tafelspitz und grüner Soße
10,90€
Braumeister Wurstsalat
in Weißbiermarinade mit Treberbrot und Butter
9,90€
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
9,90€
Flammkuchen „mediterran“
mit Olivencreme, gegrillte Paprika, Spinat und Ziegenkäse
9,90€
Flammkuchen „Strammer Braumeister“
mit unserem Hopfenkäse, Speck, Lauch und zwei Spiegeleiern
12,50€
Beilagensalat
5,10€
Bräu‘s Caesar Salad
in Parmesandressing mit knusprigem Speck, Croutons und Label Rouge Hähnchenbrust
15,50€
Letzte Aktualisierung: 10.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.