Die besten Steaks von Rind und Lamm der Region werden nach Ihren Wünsch gegrillt
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Basrnatireis und Salat)
(Die Fleischstücke dieser Gerichte sind 24 Stunden in einer Joghurt -Safran-Sauce mariniert und anschließend im indischen Lehmofen halb gegrillt und dann gebraten mit exotischen gerebi soße und 22 exotischen Gewürzen. Zu diesen Gerichten wird ein Salat gereicht. Als Beilage erhalten Sie indischen Basmatireis und Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken)
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Basmatireis und Salat)
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Baimatireis und Salat)
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Basmatireis und Salat)
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Basmatireis und Salat)
(Beilagen: Naan Brot (im Lehmofen gebacken) Basmatireis und Salat)
Letzte Aktualisierung: 05.08.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.