Alle Burritos werden mit einem Weizenburrito, Reis, Salat, Salsa zubereitet. In 8 Stückchen schneiden.
Alle Suppen werden mit frischem Gemüse, Ajitama Ei, Shitakepilzen, einer Basis nach Wahl und einem Topping nach Wahl zubereitet.
Alle Bowls werden mit Reis oder Salat, Süsskartoffeln, Karotten, Mango, Gurke, Edamame, einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse, einer Nudelsorte nach Wahl und einem Topping nach Wahl zubereitet.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Inside Out Rollen werden mit Sesam zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 10.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.