Phở – Die beliebtesten vietnamesische Reisbandnudeln Ob Schüler, Angestellte oder Marktfrauen – alle essen Pho, meistens auswärts in den Garküchen. In Vietnam und besonders in der Hauptstadt Hanoi isst man Pho zu jeder Tageszeit. Dampfende Suppenschalen, aus denen man schlürft, gehören zu den Ritualen des Hanoier Alltagslebens. Die Zubereitung einer guten Pho verlangt viel Zeit und ebenso viele Zutaten. Die frisch gekochten Reisbandnudeln und zarten Fleischscheibchen werden mit einer heißen, kräftigen Fleischbrühe übergossen, welche stundenlang unter Sternanis, Zimt, Zwiebeln, frischem Ingwer und schwarzen Kardamom köchelte. Darauf kommen klein gehackte Lauchzwiebeln, frische Kräuter, Sojasprossen, frischer Chili und Limetten.
Letzte Aktualisierung: 19.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.