Alle Menüs werden mit einem Hauptgericht nach Wahl serviert.
Alle Teigtaschen werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Spezialitäten vom Huhn werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Spezialitäten vom Lamm werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Spezialitäten vom Schwein werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Spezialitäten von der Ente werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Fisch- und Meeresfrüchtengerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Alle Biryanigerichte werden mit Basmatireis, gebratenem Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen zubereitet.
Alle Grillspezialitäten werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Letzte Aktualisierung: 04.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.