Garnelen vom Lavasteingrill verfeinert mit Knoblauchbutter, dazu buntes Grillgemüse und einem Klecks Zaziki
19,60€
Dorade
Dorade im ganzen gegrillt mit buntem Grillgemüse und einem Klecks Zaziki
21,90€
Gegrillte Kalamari Natur
zartgegrillte Kalamari vom Lavastein auf Salatbouquet
17,90€
Mykonos Teller
knusprige Kalamaris, mediterran gewürzt, mehliert & frittiert mit Garnelen vom Lavasteingrill verfeinert mit Knoblauchbutter
18,90€
Anchovis
kleine knusprig gebratene Sardellen mit Zitronen-Olivenöl-Marinade
17,50€
Poseidon Teller
eine Trilogie von knusprigen Kalamaris, mediterran gewürzt,Pangasiusfilet und Garnelen vom Lavasteingrill verfeinert mit Knoblauchbutter
19,90€
Zusätzliche Beilagen
Grillgemüse
5,50€
Pommes
4,50€
Tomatenreis
4,20€
Knoblauchpommes
4,90€
OFENGERICHTE
Suzukakia
pikante Hackfleischbällchen in fruchtiger, leicht scharfer Tomatensoße mit einem Schuss Metaxa, bedeckt mit Edamer Käse, dazu Knoblauchbaguette
16,90€
Gyros Tiganaki
Gyrosfleisch in einer fruchtigen Tomatensoße mit einem Schuss Metaxa, bedeckt mit Edamer Käse, dazu Knoblauchbaguette
17,90€
Garides Saganaki
in Knoblauchbutter geschwenkte Garnelen, abgelöscht mit Weißwein in fruchtiger Tomatensoße, verfeinert mit frischen Kräutern und Fetawürfeln, dazu Knoblauchbaguette
18,90€
Dessert süß & lecker
Apfelküchle
nach dem Rezept von Ninas Großmutter an Vanilleeis
7,90€
gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille, Schoko und Erdbeer mit Sahnehaube
6,10€
cremiger griechischer Joghurt
verfeinert mit Honig, Walnüssen und Zimt
6,80€
hausgemachtes Schokosoufflé
mit flüssigem Sckokokern, Vanilleeis und Früchten
7,90€
Galaktoboureko
cremiger Grieß-Milchauflauf im Filoteig gebettet, mit Vanilleeis und Preiselbeeren
7,90€
Letzte Aktualisierung: 02.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.