Das Beste von allem. Mit Ahi-Tuna, Lachs, Shrimps, Avocado, Mango, Edamame, Röstzwiebeln, Gojibeeren, Sesam. Perfekt dazu: Unsere hausgemachte Erdnuss-Koriander-Sauce.
Hawaiian Heat
Heiß wie ein Vulkan. Mit Ahi-Tuna, Avocado, Frühlingszwiebeln, Edamame, Macadamias, geröstete Seealgen, fresh Chili (hot,hot,hot). Wir empfehlen dazu: Hot-Mayo-Sauce nach Aloha-POKE-Geheimrezept.
Sweet Catch
Unser süßes Geheimnis (für Euch gelüftet). Mit Lachs, Mango, Kiwi, Edamame, Chiasamen, Röstzwiebeln, Cashews. Wir genießen dazu am liebsten die hausgemachte Orange-Honig-Senf-Sauce.
Waikiki
Mit Shrimps, Avocado, Frühlingszwiebeln, Mango, Kokosnuss-Chips, geröstete Seealgen, Mandeln. Fruchtiges Finish mit der Weisser-Pfirsich-Wasabi-Sauce.
Veggie Wave
Für unsere vegetarischen Aloha-POKE-Fans: Taifun-Tofu, Mini-Tomaten, Mango, Edamame, Furikake, Cashews, Chiasamen. Unser Tipp: Die klassische Honig-Soja-Sauce nach Aloha-POKE-Geheimrezept.
Smokey Turkey
Fein geräucherte Truthahnbrust trifft auf knackige Melone, Gurken und Frühlingszwiebeln. Frische Chilis geben Feuer und passen so perfekt zu Röstzwiebeln und Cashews.
Letzte Aktualisierung: 19.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.