(Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert), 4gängig
72,00€
Vorspeise, Fischgang, Hauptgang und Dessert, Menü, 4gängig
75,00€
Kleines Feer Menü, 3gängig
65,00€
1. Gang
Hamachi Joghurt marinierte Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Rucolaschaum
2. Gang
Crèmesuppe von gelben Tomaten und Pfirsich mit Büffelmozzarella und Minze
3. Gang
Gebratene Jakobsmuscheln mit Wassermelone, Chorizo und Quinoa
4. Gang
Zweierlei vom Kalb Filet und knuspriges Involtini mit getrüffeltem Kartoffelpuree und Baby Beete
5. Gang
Brie de Meaux mit Brombeeren und hausgemachtem Rosmarin-Brotstick
6. Gang
Frischkäse- und Aprikosentart mit Honigschaum und Thymianeis
Kalte Vorspeisen
'' Mc Feer ''
Tatar vom Rind, gebratene Riesengarnele Thai-Mayonnaise und Avocado auf hausgemachtem Brioche
17,50€
Kräuter marinierter Seeteufel
mit Erbsen Panna Cotta und Pumpernikel
14,50€
Warme Vorspeisen
Gebratene Wachtel
und Foie Gras, Selleriepuree, gerösteter Zwiebel-Gugelhupf und Räucheraromen
18,50€
Tempura von gemischtem Gemüse
mit Tentsuyu Sauce und Wasabi
11,50€
„Villa Feer Bouillabaisse“
14,50€
Dessert
Schokolade und Erdbeeren
Schokoladen- und Rosa Pfefferstreusel, Erdbeercrème und Rhabarbersorbet
12,50€
Trio von hausgemachten Sorbets
mit frischen Früchten
10,50€
Dreierlei Bergkäse
mit Feigenbrot und Gin-Senf
12,50€
Hauptgänge
Geröstete Entenbrust
auf Heidelbeerrisotto mit grünem Spargel und Portwein-Lack
33,50€
Gebratener Rücken vom Kabeljau
mit lauwarmem Cashew-Spinat, Fenchel und Safran
34,50€
"Taco" Süsskartoffel- und Ziegenkäsetaco
mit Buttermilch-Blumenkohl und Radiesli
28,50€
Brunch ab 10 Uhr
jeweils am ersten Sonntag des Monats
Brunch
Auswahl an verschiedenem Brot Laugen, Zopf, Holzofenbrot, Croissants/Im Shotglas Schinken, Salami, Schwarzwälder Schinken, Käse, Räucherlachs/Käsebrett/frischer Obstsalat Birchermüesli Joghurt mit verschiedenen Garnituren Früchte Smoothie/direkt aus der Küche:Rührei oder Spiegelei, mit oder ohne Speck/Garnelen- Wasabi Tempura mit asiatischem Salat Rindercarpaccio mit Parmesan und Trüffelöl Wildschweinschinken mit Sellerie- und Walnusssalat Nüsslisalat mit Speck und Croutons Ziegenkäsepyramide auf Ratatouille/Süppli Flammkuchen/Steinpilzravioli mit Parmesan; Rindfleischspiessli mit Cous Cous und Schaum von gelber Paprika; Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto/Schokoladen- und Himbeergratin Rüeblikuchen mit Zitronencrème Kokosnussmousse mit Limettenstreusel und Ananas Frische Waffeln mit Beerenkompott
36,50€
Letzte Aktualisierung: 15.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.