- vom freilaufenden Wagyu-Rind - Hof Auetal - Garrel - Deutschland | Parmesan | Zitrone
18,50€
Das Schnitzel
Schnitzel vom Kalb in soufflierter Panade
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Gelee von der Preiselbeere
25,50€
Das Schmorgericht
Ochsenbäckchen -geschmort
Pilze der Saison | Portwein Jus | Parmesan Kartoffelstampf
28,50€
Die Pasta
Pasta Linguine
Rinderfiletspitzen | Pilze
(mit Trüffel + 9.00 €)
26,50€
Das Kalbs-Kotelett
Kotelett vom Weide-Kalb - Deutschland -
Rosmarinkartoffeln
34,50€
Die Spezialitäten
Rinderfilet - Tenderloin -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | aromatisch | ca. 200 Gramm
38,00€
Hüftsteak - Point Steak -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien feste Struktur | intensiv im Geschmack | ca. 300 Gramm
27,00€
Das Wagyu Roastbeef
vom freilaufenden Wagyu-Rind | Deutschland | Hof Auetal | Garrel 100% Vollblut-Wagyu | Marmorierungsgrad 9 bis 12 einzigartiger Geschmack | Tranchen ca. 250 bis 300 g
100 Gramm
47,50€
Doppellendensteak - Chateaubriand -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | für 2 Personen | ca. 500 Gramm
87,50€
Onglet - Hanging Tender -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien saftig | kerniger Geschmack | ca. 250 Gramm
35,00€
Steaks aus der Filetspitze - Tournedos -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | aromatisch | ca. 200 Gramm
35,00€
Adler´s Steak-Variation für Zwei oder mehr
Vari 1 - Entrecôte | Hüftsteak | Rinderfilet | ca. 600 g serviert auf Adler´s heißem Steak-Stein p. Pers.
45,00€
Adler´s Steak-Variation für Zwei oder mehr
Vari 2 - Wagyu Roastbeef | Onglet | Rinderfilet | ca. 600 g serviert auf Adler´s heißem Steak-Stein p. Pers.
75,00€
T-Bone Steak
vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
100 Gramm
9,00€
Tomahawk Steak
vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof dry aged | saftig | kerniger nussiger Geschmack Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
100 Gramm
9,00€
Entrecôte
vom freilaufenden Black Angus Rind | Argentinien dry aged | saftig | zart | nussig-buttriger Geschmack für 1 Person
Steak ca. 250 Gramm,
45,00€
Adler´s Beilagen
Gemüse
Ofengemüse
3,50€
Kartoffelbeilagen
Adler´s potato side dish
3,50€
Rosmarinkartoffeln
3,50€
Kartoffelstampf mit Parmesan
3,50€
Der kleine Salat
gemischter Wildkräutersalat
5,50€
Wildfang aus dem Meer
gegrillte Garnele aus Wildfang
3,90€
Saucen
Sauce vom Rotwein
2,50€
Pfeffer-Cognac Sauce
2,50€
naturell
frische Zitrone und Olivenöl
2,50€
zartschmelzend
Kräuterbutter
1,50€
scharf
gegrillte Chili
2,50€
Mittagsgerichte
Adler´s klassische Rostbratwurst
Kartoffelstampf | Zwiebelkonfit | Ofengemüse
7,00€
Frische Pasta
Kirschtomatenragout | Parmesan
7,50€
Westfälischer Pickert (4 Stück)
mit Speckscheibchen und Apfelkompott
7,50€
Rinder-Roulade
Petersilienkartoffeln | Rotkohl
10,50€
Rinderschmorbraten
Kartoffelstampf | Ofengemüse
10,50€
Königsberger Klopse
Kapern | Petersilienkartoffeln | Rote Bete
10,50€
Pasta
Rinderfiletstreifen | Pilze
14,50€
Kleines Filet vom Fisch (ca. 150 g) | nach Tagesverfügbarkeit