eine Vielfalt an gebratenen Fischfilets, mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse
Gebratenes Rotbarschfilet
mit einer Meerrettich-Käsekruste, Estragon-Champignons und Pommes frites
Garnelenpfanne
in Knoblauchöl eingelegte Garnelenvariationen mit Zwiebeln und Champignons scharf angebraten, im Kräuterrahm gegart und mildem Käse überbacken, Knoblauchbaguette
Mecklenburger Bauernschnitzel
mit Grillwürstchen und Rauchspeckkamm belegt, auf herzhaftem Sauerkraut, dazu knusprige Kartoffelpuffer
Schweinerückensteak "au four"
saftig gebraten, mit Würzfleisch und Käse gratiniert, frischem Tomaten- und Gurkensalat und Pommes frites
Sassnitzer Nudelteller
Gebratene Fischfiletvariation auf Penne mit einer herzhaften Dill-Rahm-Sauce
Letzte Aktualisierung: 11.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.