Biowein Weingut Wilhelm Zähringer, Heitersheim 0,25 lt.
10,50€
Vorspeisen.
Gemischter Blattsalat
mit Florian’S Hausdressing und allerlei Tamtam
7,50€
Thunfischcarpaccio
mit Zitrus-Wasabimarinade und eingelegtem rosa Ingwer
17,00€
Pikanter lauwarmer Salat
vom Rindstafelspitz mit Chili, Sesam und Koriander, dazu ein gebackenesGemüse-Wantan
16,00€
Tomatensalat
mit Burrata und Ruccola, alter Balsamico
12,50€
Suppen
Bärlauchcappuccino
8,00€
Spargel-Kokossuppe
8,50€
Hauptgerichte
Geschmorte Rindsroulade
mit Butterspätzle und Marktgemüse
27,00€
Dry-aged Kotelette vom Kräuterschwein
(ca. 400 g mit Knochen und Schwarte) an mediterranem Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
34,00€
Wiener Schnitzel
mit pommes frites und hausgemachten Preiselbeeren
31,50€
Loup de mer-Filet
mit Basilikumpesto gebraten auf mediterranem Gemüse und Safranrisotto
34,00€
Kalbs-Rib
eye an Burgunder-Schalottensoße, gratinierte Kartoffeln und Marktgemüse
34,00€
Gebratenes Filet vom Zander
an Krustentiersoße mit feinen Nudeln und Blattspinat
33,00€
Vegetarisch
Hausgemachte Auberginenraviolis
mit mediterranem Gemüse, zweierlei Pesto und Parmesanspänen
25,00€
Feldberger Käsespätzle
mit gerösteten Walnusskernen und Röstzwiebeln
19,50€
Florian’S Fondues
Käsefondue
Zu einem urigen Käsefondue reichen wir Baguette und rohen Schinken sowie eine Auswahl eingelegter Gemüse, außerdem einen gemischten Blattsalat vorweg, Preis pro Person
28,50€
Fleischfondue chinoise
Eine Fleischauswahl an Rind, Schwein, Kalb und Geflügel, die in der Brühe gegart wird. Dazu reichen wir verschiedene Dips sowie Baguette bzw. pommes frites. Vorweg servieren wir einen gemischten Blattsalat. Preis pro Person
38,00€
Wildererfondue
Hirschstreifen in Prosecco-Sahnebouillon Zum Dippen: Orangensoße, Preiselbeersahne, Knoblauchsoße, Currysoße und Sahnemeerrettich, als Beilage Baguette. Vorweg servieren wir einen gemischtenBlattsalat. Preis pro Person
41,00€
Fischfondue
Verschiedene Fischfilets und Garnelen, die im Weinsud gegart werden. Zum Dippen: Zitronensoße, Süß-saure Currysoße, Sahnemeerrettich, Sauce Remoulade und Senfsoße, als Beilage Baguette. Vorweg servieren wir einen gemischten Blattsalat. Preis pro Person
44,00€
Letzte Aktualisierung: 13.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.