mit Butter, Frühlingszwiebeln und Schüllers Holzofenbrot
SCHWEINSKOPFSÜLZE
mit Zwiebelringen und Weissbierdressing, dazu Bamberger Bratkartoffeln
HAUSGEMACHTER
Camembert mit Butter zubereitet, mit frischen Zwiebelringen und Schüllers Holzofenbrot
FRÄNKISCHER WURSTSALAT
in Weißbierdressing mit Zwiebelringen, Butter und Schüllers Holzofenbrot
FRÄNKISCHE KÄSEPLATTE
mit Butter und Schüllers Holzofenbrot
FEINSTES AUS DER EICHELMAST
hausgeräucherter Schinken vom schwäbisch-hällischen Weideschwein, mit Senfkaviar, Butter, Essiggurke und Schüllers Holzofenbrot
HAUPTGERICHTE
GROBE FRÄNKISCHE BAUERNBRATWÜRSTE
nach Hausrezept auf deftigem Sauerkraut, mit Senf und Schüllers Holzofenbrot
KNACKIGE CURRYWURST
mit hausgemachter Curry-Tomatensauce dazu Steakhouse-Pommes frites
KNUSPRIG BRAUN GEBRATENE LEBERWURST
auf deftigem Sauerkraut mit Bamberger Bratkartoffeln
BAMBERGER GÄRTNERSALAT KNACKIG FRISCH UND BUNT DAZU STANGENWEIßBROT
mit gebratenen Putenbruststreifen
DAS ORIGINAL MAHRS BRÄU BIERTREBERSCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Biertreber paniert, dazu Bier-Speck-Zwiebelsauce und Steakhouse-Pommes frites
SAFTIGES KNUSPRIGES SCHWEINESCHÄUFERLA
in Braunbierjus, auf deftigem Sauerkraut mit Kartoffelkloß
VEGAN
GEMÜSEKARTOFFELPUFFER
mit Salatgarnitur und Kräuterdip
VEGANER LEBERKÄSE
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
a cUrrywurst
mit hausgemachter Tomaten-Curry-Sauce und Steakhouse-Pommes frites
GREEN HERO SCHNITZEL VEGAN
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Steakhouse-Pommes frites
E.T.A. HOFFMANN BRETT VEGAN
mit Hummus, Aufstrich, gebratenen Gemüsen und Naanbrot
MBB - MAHRS BEAN BURGER VEGAN
mit knackigen Salaten, Bierzwiebeln, Tomate, hausgemachter Burgersauce und Steakhouse-Pommes frites
VEGETARISCH
WUNDERBURGER OFENKARTOFFEL VEGETARISCH
mit Kräuterquark und Ratatouille-Gemüse
MAHRS HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE VEGETARISCH
mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln
GEBRATENE SPINAT-KÄSE-KNÖDEL VEGETARISCH
auf geschmolzenen Kräuter-Tomaten, mit Pinienkernen und Parmesanspänen
BAMBERGER GÄRTNERSALAT KNACKIG FRISCH UND BUNT DAZU STANGENWEIßBROT VEGETARISCH
mit gebratenen Egerlingen und Parmesanspänen oder mit Falafel und Minzjoghurt
FRISCH VOM FASS
Mahrs "U“ Bamberger Spezialität
Ungespundetes, hefetrübes, naturbelassenes Lagerbier A3 mit vollmundig-weichmalzigem Charakter. Angenehm herb und mit wenig Kohlensäure. Alkohol: 5,20 %
Mahrs "Helles“ Bamberger Vollbier
Vollbier A – Obendrauf sahnig, untendrunter goldgelb, innendrin mild, feinwürzig und mit einer leichten Süße und schöner Hopfenblume. Und von einer Malzigkeit im Ausklang, die einem sofort Lust aufs nächste Seidla macht. Alkohol: 4,90 %
Mahrs "Pils“ Kalt Gehopft
Ausgeprägtes Hopfenaroma A3 mit zartherber Bitternote. Glanzfein und hellgelb und mit feinporigen Schaum und ausgeprägtem Hopfenaroma dank raffiniert abgestimmter Mixtur aus Hallertauer Aromahopfen. Leicht und trocken mit zartherber Bitternote. Rund und sehr harmonisch. Alkohol: 4,90 %
Letzte Aktualisierung: 19.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.