Feine Suppe aus blauem Kohl mit Backerbsen aus Dinkelmehl
Hausgemachte Wildgulaschsuppe
mit Wild aus heimischen Wäldern der Forst Ebnath AG und Kräuterstangerl
Rindersteak vom Jungbullen
medium gebraten, dazu isst man frittierte Kartoffelstäbchen
Wildererspozen
Drei Klöße gefüllt mit Wildfleisch (der Forst Ebnat AG) in feiner Champignonsoße mit Preiselbeeren
Hähnchenbrust
an Salat der Saison dazu Kräuterstangerl
Gebratenes Oberpfälzer Karpfenfilet
in leckerer Fichtenspitzensenfsoße aus handgepflückten Fichtenspitzen, dazu gibt´s bei uns die Rote Emma, Kartoffeln vom Bio Bauernhof Köstler in Hermansreuth
Cordon bleu „Kräuter“
gefüllt mit Kräuter-Brät und Käse, paniert mit Ei und Semmelbrösel,dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat und einen gemischten Salat
Oinkporree
Gebratene Schweinelende in feiner Lauchrahmsoße, dazu gibt´s Rösti und einen gemischten Salat
Herbstzauber
Eine Kugel Schokoeis auf Lebkuchenbruch mit Sahnehaube verfeinert mit Rumrosinen und Mandelsplittern
Letzte Aktualisierung: 27.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.