Komposition von verschiedenen frischen Salaten mit Dressing
Karotten-Ingwersuppe
“Nordseetapas“ friesische Art
mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Focaccia
Bruschetta mit Knoblauch-Dipp
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten
Hauptspeisen
“Piratenpfanne“ nach Art des Hauses
mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch), Streifen vom Rumpsteak und Schweinelachs oder Lachsfilet, süß saurer Sauce, Kartoffelecken und Sourcreme
Hafenmeisterplatte
dazu reichen wir knusprige Bratkrtoffeln
Seezunge “Sylter Art“
mit Buttersauce und Salzkartoffeln
Seemannsteller
Dreierlei Fischfilets mit hausgemachter Sauce Remoulade, Salatrand und knusprigen Bratkartoffeln
“Friesenschnitzel“
mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern, Sauce Choron und deftigen Bratkartoffeln
Hähnchenbrustfilet “Hawaii“
Letzte Aktualisierung: 26.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.