belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken
6,60€
Pikante Russen Eier,
wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden
14,50€
Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art“
mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln wie nach Großmutters Art
21,50€
Vegane Nuggets im Backteig
auf Blattsalaten
15,90€
Niederrheinische Currywurst
vom Metzgermeister Etteldorf Krefeld mit Pommes frites
10,90€
Gebratene Putenbruststreifen,
auf knackigen Salaten der Saison serviert mit Frenchdressing
17,80€
Tante Gertruds Zwiebelsuppe,
abgerundet mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse....
7,50€
Niederrheinische Landsuppe,
deftige Suppe mit Paprika, Bohnen, Kartoffeln und Fleisch, große Tasse
7,50€
Gemüsepfanne
mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen, überbacken mit Käse
14,90€
Vegetarischer Flammkuchen,
mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern
14,50€
Rothaus Brauhaus Flammkuchen,
rustikaler dunkler Flammkuchen Boden aus Rogen- u. Gerstenmehl mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
15,70€
Fisch Flammkuchen
mit Lachs, Lauch und creme fraiche
17,90€
Seelachsfilet, im Bierteig gebacken,
serviert mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat
22,30€
Old irish baked fish,
feine Seelachsfiletstücke abgerundet mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis
22,30€
Gebratenes deftiges Haxenfleisch abgerundet
mit einer Altbiersoße, Rotkohl und Bratkartoffeln
21,50€
Schweinshaxe bayerischer Schnitt,
gekocht oder kross serviert mit deftigem Brot.
19,30€
Schweinshaxe bayerischer Schnitt,
gekocht oder kross serviert mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel.
23,50€
Zarte gebratene Putenbrust,
abgerundet mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln
21,20€
Schweineschnitzel,
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites
19,20€
Schnitzel mit Mischpilzen,
abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln
20,50€
Dachsbaupfannerl,
Schweinesteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
17,30€
„ Cordon bleu"
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat u. Pommes frites
22,90€
Niederrheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
22,30€
Rumpsteak vom guten Weide-Rind ca. 200gr.
mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen
29,60€
Letzte Aktualisierung: 10.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.