belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken
6,70€
Pikante Russen Eier
wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden
14,60€
Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art“
mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln nach Großmutters Art
21,60€
Niederrheinische Currywurst vom Metzgermeister Etteldorf ,Sternstrasse Krefeld
mit Pommes frites
10,90€
Vegane Mini Maultaschen
mit verschiedenen Gemüsen an einer Currysoße
15,50€
Gebratene Putenbruststreifen
auf knackigen Salaten der Saison, serviert mit Frenchdressing (Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch einen veganen Salat)
17,90€
Tante Gertruds Zwiebelsuppe, abgerundet
mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse
7,60€
Gemüsepfanne
mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen der Saison, überbacken mit Käse (auch ohne Käse für Vegetarier oder auch vegan angerichtet)
15,20€
Vegetarischer Flammkuchen
mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern
14,50€
Rothaus Brauhaus Flammkuchen
mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
15,80€
Fisch Flammkuchen
mit Lachs, Lauch und creme fraiche
17,90€
Heringsstipp fein abgerundet
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
14,90€
Seelachsfilet, im Bierteig gebacken, serviert
mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat
22,50€
Old irish baked fish, feine Seelachsfiletstücke abgerundet
mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis
22,50€
Schweinshaxe bayerischer Schnitt gekocht oder kross serviert
mit deftigem Brot.
19,30€
oder mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel.
23,50€
Zarte gebratene Putenbrust, abgerundet
mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln
21,20€
Pikanter Schweinenackenbraten
mit frittierten Zwiebeln und Bratkartoffeln
19,30€
Schweineschnitzel
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites
19,30€
Schnitzel
mit Mischpilzen, abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln
20,50€
Dachsbaupfannerl, Schweinesteak natur gebraten
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
17,30€
„ Cordon bleu"
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat u. Pommes frites
23,20€
Rumpsteak vom guten Weide-Rind
ca. 200gr. mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen
29,60€
Letzte Aktualisierung: 22.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.