Der Klassiker, live tranchiert für Sie
im Restaurant Gabbiano
Für die Monate Oktober bis April bereitet unser Küchenchef Erik Schmidt für Sie den Klassiker Steak à la Chateaubriand ganz exklusiv zu.
Rinderfilet Chateaubriand ~600g für Sie am Tisch tranchiert,
dazu servieren wir Ihnen Portweinjus | Senfbutter | Wilder Brokkoli |
Gebackene Knoblauch-Drillinge
110,00€
Ein Fang für Zwei!
Die große Fischauswahl im Restaurant Gabbiano
Lust auf Ostseefisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Für die Monate April bis September hat sich unser Küchenchef Erik Schmidt für Sie etwas ganz Besonderes ausgedacht.
Unser Fang für Zwei, gebratene Fischfilets vom Ostseelachs, Makrele und Wolfsbarsch
dazu Black Tiger-Garnelen-Spieß und gebackene Tintenfischstreifen
an Hummerbutter mit Mediterranen Gemüse und Thymian-Röstkartoffeln.
Wir wünschen viel Spaß beim kulinarischen Genuss.
80,00€
Letzte Aktualisierung: 07.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.