„wie früher“ – zubereitet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurken & Jagdwurst aus eigener Produktion
4,90€
Ochsenschwanzsuppe
deftige, gebundene Suppe aus geschmortem Ochsenschwanz mit gewürfelten Kartoffeln, Möhren & Sellerie
6,10€
Tomatensuppe
fruchtige Suppe aus frischen Tomaten, mit Mozzarellastücken & Basilikum
4,90€
Möhren-Ingwer-Suppe
Suppe aus frischen Karotten mit leichter Schärfe von Ingwer abgeschmeckt
5,10€
Ochsenschwanzsuppe
deftige, gebundene Suppe aus geschmortem Ochsenschwanz
5,90€
Würzfleisch vom Hähnchen
vielen als „“Ragout fin“ bekannt, aber wir verwenden Geflügelfleisch statt Kalbsfleisch
6,20€
Carpaccio von Bocki´s Rindern
Rinderfilet mit hausgemachtem Basilikumpesto, Cherrytomaten & Baguette
10,90€
Räucherlachs von "Die Selbermacher"
kaltgeräucherter norwegischer Lachs auf einem Salatbett mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing & Yucca-Herzoginkartoffeln
9,90€
Ziegenkäse vom Gut Weitendorf
...karamellisiert mit Rohrzucker auf einem Salatbouquet mit rotem Zwiebelkonfit, Cherrytomaten & hausgemachter Balsamicocreme
7,90€
Aus dem Wasser
Welsfilet aus Altkalen OT Lüchow
gebraten, wahlweise mit Parmesan-Kräuterkruste dazu hausgemachtes Ratatouille-Gemüse
12,20€
Saiblingsfilet vom Peenhof Köppen
gebraten & serviert mit knackigem Salat
16,50€
Es geht auch ohne Fleisch
Pestonudeln von "Die Selbermacher"
wahlweise mit hausgemachtem Tomaten- oder Basilikumpesto, Kirschtomaten, Parmesan & frischem Basilikum
11,90€
Mediterraner Reis
Gebratene Paprika, Zucchini & Tomate im italienischen Kräuterreisrand mit hausgemachtem Basilikumpesto & Parmesan
13,50€
Cesar Salat
Romanasalat mit Cherrytomaten, Parmesanhobeln, Croutons & hausgemachtem Cesardressing
7,90€
Alt bewährt
Schnitzelplatte „Europa“
Kleines Schnitzel, ca. 100 g mit Spiegelei, Kleines Schnitzel, ca. 100 g mit Rahmchampignons, Kleines Schnitzel, ca. 100 g mit Ananas & Käse überbacken
19,90€
Schnitzel, ca. 200 g
9,90€
Kotelett, ca. 250 g
10,90€
Schweinefiletmedaillons, ca. 200 g
11,50€
Hähnchenbrustfilet, ca. 160 g
9,50€
Rumpsteak, ca. 200 g
19,90€
Entrecote, ca. 300 g
20,90€
T-Bone Steak, ca. 600 g
35,00€
Porterhouse, ca. 800 g
48,00€
jung & spritzig
“Mandelhähnchen“
… Hähnchenbrust mit einseitiger Mandelkruste dazu Gartengemüse in Butter gebraten
13,50€
Schweinebäckchen, geschmort
vom Mecklenburger Landschwein mit Bohnen-Tomatengemüse
12,90€
Currywurst von “Die Selbermacher“
… 200g, mit Dirk´s Currysoße
8,80€
Goulasch vom Wild
...aus heimischen Wäldern mit hausgemachtem Apfelrotkohl