Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, frischem Basilikum und Streifen von Pecorino Sardo
7,50€
Verdure grigliate
Gegrilltes Gemüse nach mediterraner Art
9,50€
Insalata caprese
Scheiben von Tomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und gereiftem Balsamico-Essig
10,50€
Trionfo di formaggi
Auswahl von italienischen Käsesorten an Birne und Honig
12,90€
Insalata di rucola, prosciutto e grana
Rucolasalat auf einem Bett aus Parmaschinken mit Grana Padano-Streifen, Kirschtomaten und gereiftem Balsamico-Essig
12,50€
Insalata di mare
Meeresfrüchtesalat mit hausgemachtem Oliven-Knoblauchöl und frischem Zitronensaft
13,90€
Sauté di vongole
Sautierte Venusmuscheln in einer Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie und Kirschtomaten
13,90€
Carpaccio di salmone
Hausgemachtes Lachscarpaccio mit einem Salatbouquet
13,90€
Gamberi al tabasco in salsa aurora
In Butter und Tabasco geschwenkte Garnelen, dazu hausgemachte Cocktailsauce und ein Salatbouquet
12,90€
La Pasta
Tagliarini al profumo di funghi
Frische Bandnudeln mit zweierlei Pilzsorten, Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch und frischem Basilikum, abgelöscht mit Weißwein, darüber Grana Padano-Streifen
12,90€
Tagliarini al timo e pecorino
Frische Bandnudeln mit Kirschtomaten, Knoblauch und frischem Thymian, darüber Streifen von Pecorino Sardo
11,90€
Fusilloni rucola e speck
Frische Spiralnudeln mit Südtiroler Schinkenspeck, Kirschtomaten und Knoblauch, abgelöscht mit Weißwein, darüber Rucola und Grana Padano-Streifen
12,90€
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti mit luftgetrocknetem Speck, Eigelb und Grana Padano, darüber frisch gemahlener Pfeffer
12,90€
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und Knoblauch, abgelöscht mit Weißwein
14,50€
Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Knoblauch, abgelöscht mit Weißwein
14,50€
Carbonara di mare
Spaghetti mit verschiedenen Fischsorten und Meeresfrüchten, abgelöscht mit Weißwein, in Eigelb und Dill, darüber frisch gemahlener Pfeffer
14,50€
I Secondi
Filetto di salmone in crosta di nocciola
Lachsfilet in einer Haselnuss-Mandel-Sesam-Kruste an einer warmen ChampignonSchalotten-Vinaigrette, dazu gemischtes Gemüse
21,90€
Gamberoni al forno
Riesengarnelen in einer Semmelbrösel-Pistazien-Kräuterkruste, dazu frische Bandnudeln aglio e olio mit Kirschtomaten und gemischter Salat
21,90€
Branzino al cartoccio
Wolfsbarschfilet auf einem Gemüsebett en papillote, dazu gemischter Salat
21,90€
Rumpsteak alla piastra
Gegrilltes Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln, dazu gemischter Salat
24,90€
Cotolette d'agnello
In Ingwer und Minze marinierte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln, dazu gegrilltes Gemüse
23,90€
Petto di pollo al gorgonzola
Gebratene Hähnchenbrust in Gorgonzola-Sauce mit Rosmarinkartoffeln, dazu gemischter Salat
18,90€
Le Insalate
Beilagensalat
4,90€
Insalatona Bonn
Großer gemischter Salat mit gegrillten Austernpilzen mediterraner Art und gegrilltem Ziegenkäse
14,90€
Insalatona Il Melo
Großer gemischter Salat mit gegrillten Lammkoteletts und Streifen von Pecorino Sardo
15,90€
Insalatona Ancona
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Lachs und Garnelen
15,90€
Für unsere kleinen großen Gäste
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce
6,90€
Cotoletta di pollo
Gegrillte oder panierte Hähnchenbrust, dazu Rosmarinkartoffeln
9,50€
I Dolci
Hausgemachtes Panna cotta
mit Waldfrüchten
4,90€
Hausgemachtes Tiramisù
4,90€
Hausgemachtes Semifreddo
Eisparfait mit Schokolade und gerösteten Haselnüssen
4,90€
Tartufo classico affogato al caffè
Schokoladeneis mit Zabaione-Herz im Kakao-Haselnussmantel, serviert in frisch gebrühtem Espresso
5,90€
Tartufo classico affogato al San Marzano
Schokoladeneis mit Zabaione-Herz im Kakao-Haselnussmantel, serviert in San Marzano-Kräuterlikör
6,90€
Tartufo al limone
Italienische Eisspezialität: Zitroneneis mit Limoncello-Herz in einem Baiser-Mantel
4,90€
Affogato al Limoncello
Tartufo al limone, serviert in Limoncello
6,90€
Letzte Aktualisierung: 11.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.