Vegane Currysuppe mit Ingwer, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel und ein Hauch von Chili, verfeinert mit Kokosmilch, Reiseinlage, Cocosflakes, frischer Koriander und Steinofenbrot
6,00€
SINGAPORE SALAD
Knackige Blattsalate mit Frisee, Radiccio, Zuckerhut, Rucola, Eisberg, Feldsalat,Tomate, Gurke und Möhre, getoppt mit frischer Ananas, gerösteten Curry Cashewkernen und Papadum, abgerundet mit einem Mango-Maracuja Dressing, dazu hausgemachter Joghurt-Minz Dip und Steinofenbrot
7,50€
VEGAN MADRAS CURRY
Geschmortes Gemüsecurry mit Ingwer, Schalotten, Chili, Madras Curry und Kardamom, abgeschmeckt mit cremiger Kokosmilch, dazu Basmati Reis, Mango Chutney, frischer Koriander und Steinofenbrot
12,50€
THAI FISH CURRY
Buntbarschfilet aus dem Ofen mit Zitronengras, Thaibasilikum, Ingwer, Chili und Kokos,dazu Reis, ein knackiger Salat und Mango Chutney
13,50€
DAILY SPECIAL
Jeden Tag wechselnde Angebote oder Deals
CLASSIX
JAYA BOWL
Aromatische Süßkartoffel, marinierte Kichererbsen, Softcheese und Cashewkerne mit Frisee, Radiccio, Zuckerhut, Rucola, Eisberg und Feldsalat, Tomate, Gurke und Möhre, dazu hausgemachter Joghurt-Minzdip und Steinofenbrot
10,00€
BOMBAY BEEF
Geschmortes Rinderhack mit Zwiebel, Ingwer, Chili und Tomate, verfeinert mit Garam Masala, dazu Reis, hausgemachter Joghurt-Minz Dip, frischer Koriander und Steinofenbrot
12,50€
CEYLON CHICKEN CURRY
Srilankisches Curry vom Huhn mit Zwiebel, Ingwer, Chili, Tomate, Curryblätter und Zimt, verfeinert mit Kokosmilch und Cashewkernen, dazu Reis, Mango Chutney,frischer Koriander und Steinofenbrot
12,50€
Letzte Aktualisierung: 29.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.