Eine Kleinigkeit aus unserem Holzofen. Gebackenes Dinkel-Vollkornbrot mil Ziegenkäse, Dost Rucola und Balsamico-Hırschreduktion
2. Gang
Frisch aus dem Käucherkamin. Jalar vom in Fichlenspitzen gebeizten Slör warm geräucherles Filet vom Stör erfichendes Sünpehen von Garlengurken mit Gemüse, Fichlenspitzenerdme
3. Gang
Rafinierter Ravioli. Raviolivon der Entenbrust und Entenleber auf getrüffeliem Kartoffelpüre, Wermutveloutt und Apfelperlen, Kartoffeltro
4. Gang
Erfrichendes Sorbet. Sorbet von der schwarzen Johannisbeere
5. Gang
Der Hauptgang kommt fersch aus dem Smoker- Gegrillies Rindfleisch mit Heidelbeer — Barbecuojus geräucherler Sellerie mit Meerrettich, Kartoffel-Bergkäsesoße Frische Kräuter, Zitronenspargel vom Griff
6. Gang
Das blaue Vunder- Mousse vom Büfefjoghurt auf Kousperboden erfrichendes Heidelbeersüppchen, Honigereme, Heidelbeergel Fichtenspitzenbiskuit und Heidelbeer-Ginsorbet
Letzte Aktualisierung: 01.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.