Frankfurter Kräuter | Rote Bete | Erdbeermarmelade Sauerrahm l Rubinette l Gurkengranitée
Kartoffelcroissant l Sauerkraut-Eis l Kräuter
Aus der Kartoffelsorte Laura, haben wir ein Croissant zubereitet. Dieses wird mit einem Sauerkraut-Eis und Kräutern serviert.
Spargel l Senf | Olivenöl
Der erste Spargel dieses Jahr stammt vom Spargelhof Janßen aus Geldern! Diesen haben wir indirekt im Vacuum sanft gegart. Mit eingelegten Senfkörnern und frischer Senfkresse servieren wir ihn mit mildem Olivenöl.
Saibling l Kräuterseitlinge l Gelbes Curry
Der Saibling aus dem Spessart wird von uns nur sanft gegart und mit den Pilzen in verschiedenen Texturen serviert. Abgerundet wird es mit dem gelben Curry-Sud und eingelegter Steckrübe.
Karotte* l Erdnuss | Amanatsu
Die glasierten Karotten, welche wir von unserem Bauern aus Gießen erhalten, kombinieren wir mit gerösteten Erdnüssen. Mit der Frische von dem Amanatsu-Saft verfeinern wir dieses Gericht.
Tristan Languste* | Morchel | Burrata
Die Tristan Languste gilt als die hochwertigste Kaltwasserlanguste der Welt und kommt von der Insel Tristan da Cunha im Südatlantik. Dazu gibt es die ersten Morcheln aus der Region und cremige Burrata
Sot-l'y-laisse l Sellerie l Salzzitrone
Der Sellerie ist konfiert im Hühnerfett und wird begleitet von feinen Sot-l'y-laisse und frischer Salzzitronencreme.
Rhabarber | Honig | Wacholder
Ein frischer Auftakt vom Rhabarber in verschiedenen Zubereitungen. Verfeinert mit heimischem Honig vom Imker Simon und zarten Wacholder Aromen.
Mandarine l Edelweiß Schokolade l Salat
Ein aromatisches Sorbet von der Mandarine verbindet die Edelweiß Schokolade von Original Beans mit verschiedenen Salaten aus unserem Indoor-Farming. Ein faszinierender Genuss!
MENÜFEIX ohne Karotte und Languste | inklusive Purezza gefiltertem Wasser
139,00€
Signature Dishes by Denis Feix
Kalbsfilet „Sandwich“ l N25 Kaviar l Thymian
In diesem Gericht erwartet Sie ein Tatar vom gereiften Kalb, serviert zwischen zwei krossen Brotscheiben und N25 Kaviar. Dieser Name stammt von dem 25. nördlichen Breitengrad in 2000 m Höhe, wo die Störe aufwachsen.
49,00€
Rosenkohl l Erdnuss l Preiselbeeren
Rosenkohl, ein leicht herbes Gemüse, welches in unterschiedlichen Konsistenzen aufgezeigt wird. Für eine nussige Note servieren wir ihn mit Erdnüssen. Kühl-gezuckerte Preiselbeeren passen hervorragend zu den herben Noten.
24,00€
Wachtel l Einkorn l Perigord Trüffel
An der Karkasse gebraten servieren wir die Wachtelbrust mit frischem Trüffel und einer passenden Jus. Das Einkorn gehört zu den ältesten Getreidesorten, welches zu einem schlotzigen Risotto zubereitet wird.
49,00€
Quitte l Ziegenfrischkäse l Zitronenthymian
Bei diesem Dessert verströmen reife Quitten einen wunderbaren Duft. Ein leichtes Ziegenfrischkäseeis begleitet diese Aromatik. Frische Blätter des Thymians bilden einen harmonischen Spannungsbogen.
18,00€
Letzte Aktualisierung: 05.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.