aus dem Filet geschnitten, gebratene Waldpilze mariniert mit Olivenöl, gereifter Aceto balsamico, Bergkäse und Kräutersalat
14,00€
Mini Entenleber-Burger
gebratene Entenleber mit Apfel-Birnenconfit Portweinjus, im Mini-Brioche und Kräutersalat
12,00€
Doppelte Kraftbrühe vom Weiderind
mit Kräuterflädle
5,00€
Kleiner Blattsalatteller
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette iB’ft
4,00€
Fisch und Vegetarisch
Duett von gebackenen Waldpilzen
paniert und mit Kräuterbutter gefüllte Kräutersaitlinge Pfifferlings-Frühlingsrolle, Kräutersoße Kartoffelstroh und hausgemachte Butternudeln
19,00€
Raviolis von Seeteufel, Kürbis und Steinpilzen
dazu Kürbisgemüse, geröstete Kürbiskerne Steirisches Kürbiskernöl, Petersilienschaum Kirschtomaten, knusprige Petersilie
25,00€
Menü
Menüpreis (kleinere Portionen)
3 Gang ohne Zwischengang
39,00€
4 Gang
49,00€
1. Gang
Vorspeise Carpaccio vom schwäbischen Weiderind aus dem Filet geschnitten, gebratene Waldpilze mariniert mit Olivenöl, gereifter Aceto balsamico, Bergkäse und Kräutersalat
2. Gang
Zwischengang Ravioli von Seeteufel, Kürbis und Steinpilzen Kirschtomate und Petersilienschaum
3. Gang
Hauptgang Rosa gebratener Hirschrücken mit Haselnusskruste dazu Portweinjüs, Preiselbeeren, cremige Schwarzwurzel und Rosmarin-Kartoffeltalern
4. Gang
dessert Warmer Schokoladenkuchen mit Kirschsorbet und Kirschkompott
Unsere Klassiker
Bad Uracher „Schwabenstreich“
gebratene Medaillons vom schwäbischen Schweinefilet mit Rahmsoße von Ehestetter Champignons frisches Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
kleinere Portion
23,00€
21,00€
Buck' s Zwiebelrostbraten
rosa gebratenes mariniertes Rinderroastbeef 250g mit Zwiebelrotweinsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
26,00€
Wiener Schnitzel
paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte geschnitten mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
kleinere Portion
23,00€
21,00€
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Haselnusskruste dazu Portweinjüs und Preiselbeeren, auf Schwarzwurzeln in Kräuterrahmsoße und Rosmarin-Kartoffeltalern
28,00€
Hausgemachte Kalbs-Maultaschen
in Rinderkraftbrühe, Röstzwiebeln marinierte Blattsalate
16,00€
Buck's Chef Burger
vom Irish dry aged Beef (200g), mit schwäbischem Bergkäse Zwiebeln, Tomate, Gurke, Blattsalat, hausgemachter BBQ-Soße, Pfeffercreme-Dip, Sesam-Brötchen, dazu Steak House Pommes
17,00€
Desserts
„Le Cafe Gourmand"
französischer Klassiker mit einem Espresso warmer Schokoladenkuchen mit f lässigen Kern etwas Sahne und Vanilleeis
7,90€
Parfait-Kugel in Schokospäne
gefüllt nach Art „Schwarzwälder Kirschtorte" auf marinierten Schattenmorellen
7,00€
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesoße
5,40€
Hausgemachter Germknödel
mit Pflaumenkompott gefüllt Vanillesoße und Mohnzucker
5,40€
Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker
mit Sahne und Vanilleeis
5,40€
Wochenkarte
Vorspeisen
Cremesuppe vom Butternußkürbis
mit gerösteten Kernen und steirischem Kürbiskernöl
6,00€
Marinierter Feldsalat
mit Nussvinaigrette, Hirsch-Edelschinken und gerösteten Walnüssen und Pinienkernen
12,00€
Hauptgerichte
Gebratener Butterfisch
mit glasierten Kirschtomaten und Zuckererbsen mit Petersilienschaum und hausgemachte Nudeln
19,00€
Rehbraten „Baden-Baden"
in feiner Wachholder-Rehrahmsoße, confierter Rotwein-Birne, Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
26,00€
Halbe Bauernente aus dem Ofen
gegart mit Apfel-Orangenfüllung, fast ohne Knochen serviert Enten-Rotweinsoße, Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
24,00€
Französisches „Boeuf bourguignon“
Rindfleischragout in Burgunder-Wein geschmort, mit Bauchspeckwürfel Perlzwiebeln und Waldpilzen, dazu Schmorgemüse und Kartoffelpüree
21,00€
bessert
Brownie - Karamell -Törtchen
mit hausgemachten Haselnusseis
6,00€
Letzte Aktualisierung: 08.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.