auf Kopfsalat mit Paprika – Cous Cous und Kürbis – Mango Chutney
19,50€
Knackiger Darscheider Wildkräutersalat in schwarzer Johannisbeeren Vinaigrette,
mit Pfirsichschnitzen, Sonnenblumenkernen und Joghurt Topping
15,50€
dazu Ziegenkäse Crumble
19,00€
dazu gepulte Nordsee Krabben
23,50€
Kucher’s Pfifferlings Bruschetta,
mit Speck Schmand, Röstzwiebeln und Rucola mit Balsamico Vinaigrette
18,50€
Tranchen vom geräucherten Entenschinken,
auf Gurken Kimchi, mit karamellisierten Walnüssen und Sesam Mayonnaise
20,50€
Pasta al Tartufo:
Feine Bandnudeln in weißer Trüffelsoße dazu frischer schwarzer Trüffel
29,00€
Suppen
Krustentier Cremesuppe
mit Jakobsmuschel Ragout und Melonenwürfel
14,00€
Gerstensuppe
mit Gemüsewürfeln, gekochtem Tafelspitz und Sahne Meerrettich
11,00€
Veganes Hauptgericht
Kucher’s Sauerampfer Risotto,
mit karamellisierten Erdnüssen, frittiertem Rucola und 2erlei Tomaten
18,00€
Vegetarisches Hauptgericht
Geschmälzte Semmelknödel mit Pfifferlings – Rahmsoße,
dazu Hokkaido Gemüse und karamellisierte Kürbiskerne
22,90€
Fisch Hauptgänge
Frische Miesmuscheln im eigenen Sud,
mit bunten Gemüsestreifen, Frühlingslauch und Knoblauch Ciabatta
24,00€
Kradenbacher Lachsforelle,
mit weißer Trüffelsoße, Lauch Gemüse und Sovrano – Käse Ravioli
35,00€
Fleisch Hauptgänge
Kucher’s Rinderrouladen nach Oma Anna’s Rezept
in eigener Jus, dazu Rotkohl und selbstgemachte Semmelknödel
28,00€
„Züricher Geschnetzeltes“ vom Kalbsfilet,
mit Champignon – Rahmsoße, dazu geschmälzten Blumenkohl und Spätzle
34,00€
Filet Medaillons vom Eifeler Glücksschwein
mit grüner Curry – Kokos Soße, dazu asiatisches Gemüse und Kräuterreis
28,50€
Eifeler Rinderfilet
mit leichter Barbecue Jus, grünen Speck Bohnen und Kartoffel Wedges
39,90€
Saure Nierle „Schwäbische Art“
mit handgemachten Spätzle und Endiviensalat in Rahmdressing
25,00€
„FLORIAN’S EIFEL BURGER“
Tranchen vom Ellscheider Weidegockel mit Rucola Salat in Nerother Honig – Senf Vinaigrette, Tomatenscheiben, gebratene Speckscheiben, Gillenfelder Ziegenkäse und Curry Mayonnaise im Burger Brötchen, dazu knusprige Süßkartoffel Pommes
18,90€
Dessert
Parfait von der weißen Schokolade,
mit eingelegten Zwetschgen, Amarettini und Rum Schaum
13,50€
Passionsfrucht Panna Cotta,
mit Ananas – Vanille Ragout und Mango – Melonen Eiscreme
12,50€
Sorbet Variation
3 verschiedene Nockerl und frischer Obstsalat
12,90€
Kucher’s Mille – Feuille:
Blätterteig gefüllt mit Mascarpone Creme und Waldbeeren Grütze
11,90€
Schon satt aber noch Lust auf einen süßen Abschluss?
„Café Gourmand“ – Der Klassiker aus Frankreich
Ein Espresso mit 3 Mini Desserts
9,90€
Eisbecher „Joghurt – Himbeere“:
Cremiges Joghurt Eis mit Himbeeren Kompott, Vanille – Joghurt, Schlagsahne und Kokosnuss Chips
9,50€
KÄSE
2 verschiedene Käse vom Ulmenhof in Sarmersbach,
mit Feigensenf, Schalotten-Trauben Chutney und Brot
15,00€
Letzte Aktualisierung: 16.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.