mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse, dazu eichen wir Baguette
6,90€
Wildragout
Zartes Ragout vom Wildschwein und Hirsch, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Bröselbutter
23,90€
Hirsch-Burger
Hacksteak vom Hirsch mit Preiselbeersauce, geschwenkten Champignons, Zwiebeln und Salat, dazu Süßkartoffelpommes und Trüffelmayonnaise
17,90€
Als vegetarische Variante
mit einem Linsen-Patty
17,90€
Rosa gebratene Entenbrust
an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce, dazu Speckrosenkohl und Kroketten
28,90€
Zum Dessert:
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis, Sahne und Obstdekor
7,20€
Vorspeise
Gebratene Champignons
mit Aioli und Baguette
6,90€
Vegane Tomatencremesuppe
5,90€
Halber gebackener Camembert
an einer Salatgarnitur, dazu mit Preiselbeeren gefüllte Birne und frisches Baguette
8,90€
Hauptgang
Großer Salatteller „Fitness“
Bunte Blattsalate und angemachte Salate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Obst der Saison, dazu frisches Baguette und Joghurtdressing
13,90€
Großer Salatteller „Datteln“
mit Schafskäse, Walnüssen und Datteln, dazu frisches Baguette und Vinaigrette
13,90€
Veganer-Burger
Burger mit hausgemachtem Gemüsebratling, Tomate, Gurke, Salat und Kräutermayonnaise, dazu Süßkartoffelpommes und Sour Cream
14,90€
Veganes Curry
Gebratene Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zucchini in einer Curry-Knoblauch-Sauce, dazu Reis
13,50€
Bunter Fischteller
Filets vom Lachs, Seehecht und Rotbarsch an Dillsauce, dazu Petersilienkartoffeln und frische Gemüsestreifen
19,90€
Hühnerbrust „Hawaii“
Hühnerbrust im Knuspermantel mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, dazu Röstinchen und ein Salatteller
13,50€
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
15,90€
Als vegetarische Variante
mit einem Kohlrabischnitzel
15,90€
Paniertes Schweineschnitzel
mit Paprikasauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
15,90€
Als vegetarische Variante
mit einem Kohlrabischnitzel
15,90€
Zwei Schweinemedaillons
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pfeffersauce und Röstitaler
13,90€
Reine – Burger
Burger mit hausgemachtem Hacksteak, Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln, Salat, gebratenem Bacon, rauchiger Barbecuesauce und Käse, dazu reichen wir Twisterkartoffeln
16,90€
Wiehen - Pfanne
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, marktfrischem Gemüse, Bratkartoffeln, Spiegelei und gebratenen Speckscheiben
17,90€
Grillteller
Steaks vom Rind, Geflügel und Schwein, dazu Bacon, geschwenkte Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
22,90€
Rumpsteak „Bohnen“
Rosa gebratenes Rumpsteak (200g) an Speckbohnen, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
26,90€
Dessert
Gemischter Eisbecher
Drei Kugeln Eis mit Sahne
4,50€
Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern, dazu Vanilleeis und Sahne
7,90€
„Verwandlungskünstler“
Raffinierter Eisgenuss aus Vanilleeis in Amarettini-Brösel gerollt, auf einem Karamellspiegel
4,90€
Panna Cotta
mit Himbeersauce
4,90€
Letzte Aktualisierung: 02.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.