Geschmorter Sellerie I Schwarzwurzel I Frühlingszwiebel Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Burgunderjus
120,00€
Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten
Blumenkohl polnisch I Schwarzwurzel I Frühlingszwiebel Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Zitronen-Petersilien-Butter
140,00€
Meisenheimer Hof Klassiker à la Carte
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen I Gerstenmiso I Shitake I Dashi
25,00€
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle*
Salicorne I Gurke I Dill I Sauerrahm I Meerrettichparfait
24,00€
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde I Sauce Cumberland I Brioche
29,00€
Suppen
Bouillabaisse von Atlantikfi schen
Wildfanggarnele I Sauce Rouille I Parmigiano Reggiano I geröstetes Sauerteigbaguette
24,00€
36,00€
Kraftbrühe vom Glantalrind
Markklößchen I Ravioli vom geschmorten Bäckchen I Kräuterroyal I Wurzelgemüse
19,00€
Hauptgerichte
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
mit Aromen aus Fernost Frühlingszwiebel I Sellerie I Pürree von Kartoffeln und jungem Lauch I Burgunderjus
40,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat I kaltgerührte Preiselbeeren I Wiener Garnitur
30,00€
37,00€
Fisch nach Tagesempfehlung
Schwarze Linsen I glasierte Schwarzwurzeln I Fondantkartoffeln I Beurre Blanc
40,00€
DEGUSTATIONSMENÜ
DEGUSTATIONSMENÜ
Gruß aus der Küche/ Süßer Abschluss
Das Menü mit vier Gängen:
109,00€
FÜNF GÄNGE
119,00€
SECHS GÄNGE
129,00€
SIEBEN GÄNGE
139,00€
ACHT GÄNGE
149,00€
1. Gang
Dôme von der Gänseleber „Rossini“ Wagyu Beef I Wintertrüffel I Piemonteser Haselnuss I Spinat 39,00 EURO
2. Gang
Sanft gebeizte Gelbschwanzmakrele* Kopfsalat I Salzzitronenmajo I Buttermilch I Austerneis 26,00 EURO
3. Gang
Leichte Essenz vom gerösteten Sellerie Feines vom Lehnmühle Kalb I glasiertes Kalbsbries I Nussbutterschaum 28,00 EURO
4. Gang
Auf der Haut gebratenes Nordsee Schollenfi let „Büsumer Art“ * Allerlei Lauch I Kartoffelknusper I Nordseekrabben I Beurre Blanc 34,00 EURO I 46,00 EURO
5. Gang
„Singapur Sling“ Zitronensorbet 17,00 EURO
6. Gang
Allerlei vom Limousin Lamm Bohnen Cassoulet I Merguez Schupfnudeln I Oliven-Gremolata I Sauce Grand Veneur 49,00 EURO
7. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen Käseecke Waltmann | Eric le Febre | Pierre de France hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten 26,00 EURO
8. Gang
„Zuckerhut Ananas“ Eis vom roten Langpfeffer I Tahiti-Vanille I Ananas-Sorbet I Zitronengrassud 24,00 EURO
wahlweise mit 10g Prunier Caviar:
22,00€
VEGETARISCHES MENÜ
Der Abschluss des Menüs ist immer Käse oder Dessert
VEGETARISCHES MENÜ
Gruß aus der Küche /Süßer Abschluss
Das Menü mit vier Gängen:
92,00€
FÜNF GÄNGE –
99,00€
SECHS GÄNGE –
109,00€
SIEBEN GÄNGE – EINHUNDERTNEUNZEHN EURO
119,00€
1. Gang
„Handkäs mit Musik“ - Meisenheim Edition Allerlei Zwiebel I Feldsalat I Kümmel I Äpplersorbet 23,00EURO
2. Gang
Leichtes Süppchen von Obermoscheler Haferwurzeln Ravioli von Dörrobstpflaumen I Petersilienschaum 20,00 EURO
3. Gang
„Zahmer Tanzpilz“ vom Keltenhof Graupenrisotto I Miso I Parmigiano Reggiano 24,00 EURO I 36,00 EURO
4. Gang
„Singapur Sling“ Zitronensorbet 17,00 EURO
5. Gang
Blumenkohl polnisch Gerösteter Blumenkohl I Gebeiztes Eigelb I Knäckebrot I Nussbutterschaum 25,00 EURO I 36,00 EURO
6. Gang
Millefeuille vom Freesisch Blue Käse hausgebackenes Früchtebrot I Feigenchutney I karamellisierter Blätterteig 18,00EURO
7. Gang
Don Maclovio - Mexikanischer Kakao Cognaceis 22,00 EURO
Letzte Aktualisierung: 10.03.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.