Regionale Aufzucht und Schlachtung sowie beste Futtermittel aus eigenem Anbau garantieren ein Spitzenprodukt mit vielen Vorteilen. Das Fleisch des Duroc Schweins hat einen hohen Eisenanteil, ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig – ein aromatischer und edler Genuss.
Das Flanksteak ist ein Teilstück vom Bauchlappen des Rindes. Das Steak ist sehr fein marmoriert und hat eine lange Faser dazu kommt noch, dass das Stück Fleisch einen geringen Anteil an Fett hat und äußerst intensiv im Geschmack ist. Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-AgedVerfahren zwischen 14 und 28 Tagen
Unsere Schnitzel werden aus dem Kalbsrücken geschnitten, danach dünn plattiert, mit Pankopaniermehl paniert und knusprig gebraten.
Alles lecker ohne Fleisch
Letzte Aktualisierung: 17.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.