Im 68°C Wohlfühlbad aus Tomaten & Paprikaöl
confierte Lachsforelle, aufgegossen mit herrlich cremiger
Suppe aus Topinambur, Hafermilch & Sahne
Fischers Fritz steht auf dicke Kartoffeln - Lachsforelle | Kartoffeln | Trauben | Dill
fluffige Klößchen aus Lachsforelle, Sahne & Ei, samtige Kartoffelsuppe
angesetzt mit Fischfond, Sardellen, Bacon & geräucherten Schweinefüßen,
zur Erfrischung gibt es Forellenkaviar, Dillöl & wunderbar süße Trauben
Vogelhochzeit - Ente | Wurzelgemüse | Eierstich
kräftig gekochte Kraftbrühe aus Rhöner Enten, verfeinert
mit feinen Streifen aus Wurzelgemüse und Eierstich
back to the roots - Hafer | Kerbel | Kapuziner | Süßkartoffel | Harissa
im eigenen Saft gegarte Hafer-, Kerbel- & Kapuzinerwurzel,
cremiges Süßkartoffelpüree verfeinert mit kaltgepresstem
Rapsöl & Paul´s Geheimgewürz. Als Topping gibt es eine Harissa
mit ordentlich Druck unter der Schale.
feinstes Roastbeef gebraten nach Euren Vorstellungen,
dazu gibt es mariniertes Grillgemüse und richtig dicke in Rindertalg ausgebackene Fritten mit feinster sour cream
& ne ordentliche Handvoll Kräuter
Ich Ess Blumen, die Tiere tun mir leid… - Sellerie | Shiitake Pilze | Lauch | Hafer | Brombeere
Gebackenes & gegrilltes Selleriesteak verfeinert mit Lauchsalz
& Brombeeren, dazu geben wir ein cremiges Selleriepüree & eine Sauce
welche sich hinter keinem Bratenfond verstecken muss, richtig dicker
Gemüsefond mit getrockneten Pilzen, Lauch, Zwiebeln & Knoblauch
Verfeinert mit reiner Hafermilch & viel Liebe zum Produkt
Ravioli im Carbonara Stil, noch was Geiles aus Rom… - Eigelb | Pecorino | Butternut Kürbis | Nashibirne
Ravioli gefüllt mit einem flüssigen Kern aus Eigelb, Sahne & Pecorinokäse,
in Butter angeschwenkte Kürbiswürfel verfeinert mit Zitrone & etwas Bohnenkraut, eingelegte Nashibirne vom Friedrichsanfang
The COD Father - Kabeljau | Gerste | Kerbelwurzel | Sake | Kräutersalat
In Butter gebratener Kabeljau, schlonziges Risotto mit knackiger
Kerbelwurzel, erfrischender Salat aus Petersilie, Kerbel & Dill,
feinste beurre blanc angesetzt mit Sake
Daisy hat die schönsten Brüste - Entenbrust | Süßkartoffel | Schwarzwurzel | Kumquats
rosa gebratene Entenbrust aus der Rhön, herrlich cremiges
Süßkartoffelpüree verfeinert mit gerösteter Butter & Salz,
Schwarzwurzelrahm nach alter Schule aufgepeppt mit Schnittlauch
& Schnittlauchöl, Entenjus gekocht mit Orangensaft & Kumquats
Thüringer Kloß gefüllt mit zarten Ragout aus Keule & Schulter,
wunderbar samtiges Rotkohlpüree, in der Pfanne geschwenkter
wilder Rosenkohl & eine kräftige Sauce verfeinert
mit getrockneten Steinpilzen
Zum Dritten
Birne Maja ist Pear fect - Birne | Blauschimmel | Pekanüsse | Rosmarin | Honig
Im Ofen gebackene Birne mit Blauschimmelkäse, geröstete
Pekanüsse, Rosmarinnadeln & Imkerhonig
Habt keine Angst, Schokolade ist Gemüse - Manjari 66% | Pistazien | Mandarine
Zauberhaftes mousse au chocolat cremig & luftig mit zartem Schmelz,
garniert mit einer Nocke herrlich schmelzendem Pistazieneis &
erfrischende Mandarinenfilet´s
Yallah Habibi - Kaffee | Kirsche | Pistazie
Fluffiger Kaffeepudding der jeden Kreislauf in den Rücken kickt,
dazu gibt es ein zartschmelzendes Kirschsorbet mit spitzer Säurenote
& ein grandioses Baklava von unserem Araber des Vertrauen´s
Wald & Flur - Marone | Hagebutte | Steinpilz
Eine dicke Nocke Maronen-Mascarponeeis, garniert mit
herbem Hagebuttengel & ein knuspriger Hauch von Steinpilzkrokant