mit Hartkäse-Spänen, Trüffelöl und hausgemachter Trüffelmayonnaise
8,50€
Dreierlei mit Brot (vegetarisch)
Einfach und gut. Avocado-Frischkäse, Trüffelmayonnaise, Rote-Bete-Hummus und frischem Brot
8,90€
Salat & So
Sommerwiese (vegetarisch)
sommerliche Variation aus Salat-Mix, Beluglinsen, Mangowürfeln und Hartkäse. Dazu ein himmlisches Senf-Dressing, gerösterten Kernen und knusprigen Flammkuchen-Sticks.
14,20€
Caesar Salad
knackiger Romana-Salat mit geriebenen Hartkäse, angemacht mit cremigen Zitronen-Parmesan-Dressing und knusprigen Flammkuchensticks
11,80€
Ziegenkäse-Avocado-Salatissimo (vegetarisch)
junger Salat mit weißem Balsamico-Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse, Gurke, frische Avocado- und Apfelspalten, Rote Bete Würfelchen, Walnüsse und knusprigen Flammkuchen-Sticks
14,90€
Salat - klein, aber mein (vegan)
Beilagensalat mit jungem Blattsalat, Gurke, Cocktailtomaten und weißem Balsamico-Dressing
5,50€
Warm und Wunderbar
Zoodles
Low Carb statt Pasta pappsatt Zucchininudeln auf saisonal wechselndem Saucenspiegel, getoppt mit knusprigen Gemüsechips und Hartkäse-Spänen Lass dich von der aktuellen Variante überraschen
13,80€
Schinkenspätzle
der Klassiker Schinkennudeln von Wilma neu gedacht: Knopfspätzle mit würzigem Leerdammer-Käse, Honigschinken, Zwiebeln und Ei gebraten verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls.
13,90€
Lachs-Spinat-Nudeln
edel und lecker Vollkornnudeln mit gezupftem Räucherlachs, Babyspinat und Kirschtomaten in weißer Rahmsauce
14,90€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Das Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kapernapfel und Sardelle. Goldbraun und knusprig paniert mit Kartoffelsalat und Preiselbeereen.
23,90€
Schnitzel Wiener Art
goldbraun und knusprig: Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
17,90€
Veganes Schnitzel (vegan)
veganes Schnitzel aus Weizenproteinen mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
16,90€
Rinderroulade
jeden Tag Sonntagsessen Rinderroulade wie von Oma mit Speck und Gürkchen, dazu Knopfspätzle, Rotkohl und braune Rotweinsoße
19,80€
Flammkuchen
Flamm-Klassiker
mit cremigem Schmand, würzigem Speck, roten Zwiebeln und frischem Schnittlauch
11,50€
Lachs mit Grün
mit cremigem Schmand, gezupftem Räucherlachs, Zucchinifäden, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und frisch geraspeltem Meerrettich
13,60€
Ziegenpeter (vegetarisch)
mit cremigem Schmand, herzhaftem Ziegenkäse, Rucola, Feigenchutney, Thymian und Walnüssen
12,90€
Wilma Kunterbunt (vegan)
mit pinkem Rote Bete-Hummus, Kürbiswürfeln, veganen Fleischstückchen aus Erbsenproteinen, Rucola und Balsamicoreduktion
12,90€
Flammkuchen-Schnecken
gefüllt mit Honigschinken, Leerdammer Käse* und Rucola. Dazu cremiger Schmand-Dip. *verwendete Milch aus der Initiative für Weidehaltung zur Förderung des Tierwohls
7,50€
Kinderkarte
Goldpommes (vegetarisch)
knusprige Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
5,50€
Schlawiner Schnitzel - Schweineschnitzel
Kinderschnitzel, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
7,50€
Schlawiner Schnitzel - Veganes Schnitzel
veganes Kinderschnitzel aus Weizenproteinen, nicht zu groß, nicht zu klein und natürlich mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
7,50€
Süße Verführung
Wilmas weicher Pfannenkeks
Suchtgefahr mit Schokostückchen und Vanilleeis
7,90€
Extras
Trüffelmayonnaise-Dip
2,50€
Schmand-Dip
2,00€
Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse
2,60€
Avocado-Frischkäse
2,60€
Portion Rote Bete Hummus
2,50€
Scheibe Brot
1000-Sassa / Dinkel-Süßkartoffel
0,45€
Flammkuchen-Brotsticks
0,45€
Portion Hartkäse
2,50€
Letzte Aktualisierung: 22.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.