3 gedämpfte Reismehl-Rollen gefüllt mit Schweinehack, Morcheln & Schalotten. Dazu LimettenFisch-Soße, Koriander & Röstzwiebeln.
6,00€
Summer Rolls / Goi Cuon Tom
2 Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Garnelen, gedämpften Hähnchenstreifen, fermentiertem Kohl, Salat & frischen Kräutern. Dazu ein Hoisin-Erdnuss-Dip verfeinert mit Kokosmilch.
6,00€
Sandy Prawns / Tom Rang Muoi
2 Tempuragarnelen (mit Schale, Größe 6/8) bestreut mit Reissalz & Kräutern aus der Naturheilkunde.
10,00€
Crunchy Rolls / Nem Cua Be
2 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Glasnudeln & Yambohnen. Dazu Limetten-Fisch-Dip.
6,00€
Pho Rolls / Pho Cuon
2 gedämpfte Reismehl-Rollen gefüllt mit wok-geschwenktem Rindfleisch, Avocado, Porree, Gemüsezwiebeln & Kräutern. Serviert mit hausgemachtem Limetuten-Fisch-Dip. (lauwarm)
6,00€
Pillow Cake / Banh Goi
2 frittierte „Kissenkuchen“ aus knusprigem Teig gefüllt mit Hackfleisch, viet. Salami, Yambohne, Möhren, Glasnudeln & Morcheln. Serviert mit einem Chili-Fisch-Dip.
6,00€
Wrapped In Leaves / Cha La Lot
Zartes Schweine-Garnelenhack in saftig-grüne Betel-Blätter gewickelt & über Lavastein gegrillt. Serviert mit Minz-Fisch-Dip.
6,00€
Ho Tay´s Schrimps Cake / Banh Tom Ho Tay
2 knusprige Schrimpsküchlein (mit dünner Schale) nach Westseeart. Dazu vietnamesische Kräuter & Limetten-Fisch-dip.
2 gegrillte Zitronengrasspieße aus Schweinemett nach vietnamesischer Art mit Zimt, Zitronengras, vietnamesischem Pfeffer. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Dip & Kim Chi.
6,00€
Vietnamese Crêpe / Banh Xeo
Knuspriges Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch & Kurkuma-Pulver, gefüllt mit Frühlingszwiebeln Schweinebauch, Black Tiger Garnelen (ohne Schale) & Sprossen. Serviert mit Lollo Salat, verschiedenen Kräutern & Limetten-Fisch-Soße zum wickeln.
Traditionelle Suppe aus Rinderknochenbrühe, Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer serviert mit Reisbandnudeln, Hähnchenstreifen oder gekochtem Rindfleisch & Kräutern.
13,00€
Noodle Pot / Mi Cay
Würzige Nudelsuppe aus Knochenbrühe, Annattoöl, Zitronengras & Knoblauch. Serviert mit Babycalamari, Black Tiger Garnelen, Muscheln, Schweine-Fleisch-Bällchen, Buchenpilze, Enokipilze, Chinakohl & Pak Choi. Verfeinert mit Knoblauchgras & frischem Ananassaft. (leicht scharf) Alternativ: mit knusprigem Entenfilet möglich.
15,00€
Duck Bowl / Vit Tron
Knuspriges Entenfilet auf dünnen Banh-Canh-Nudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit hausgemachter 5-Kräuter-Soße. (lauwarm)
15,00€
Beef Bowl / Bun Bo Nam Bo
Wok geschwenktes Rindfleisch, Sprossen auf Reisnudeln, Salat, vietnamesische Kräuter, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Dazu würziger Anjoy-Dressing. (Alternativ mit Zucchini Nudeln möglich, lauwarm)
13,00€
Anjoy’s Plate / Bun Cha
Bun Cha wird auf einem großen Teller mit gegrilltem Schweinebauch, Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern serviert. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Soße. (Lauwarm)
15,00€
Sweet Potato Chicken / Ga Khoai Lang
Sautierte Hühnerbruststreifen & saisonalem Gemüse in einer aromatischen -SüßkartoffelCurry-Kokos-Creme im Feuertopf. Serviert mit Jasmin Reis. (leicht scharf)
14,00€
Mango Duck / Cary Vit
Knuspriges Entenfilet auf einer aromatischen Mango-Curry-Kokos-Creme mit Paprika, Möhren, Champignons & saisonalem Gemüse im Feuertopf. Serviert mit Jasminreis oder Banh Canh Nudeln.
15,00€
Avocado Beef / Bo Avocado
Sautiertes Rindfleisch, Paprika, Champignons & saisonales Gemüse in einer hausgemachten Avocado-Curry-Kokos-Creme (aus frischer -Avocado). Serviert im Feuertopf, verfeinert mit einer halben Avocado. Dazu Jasminreis. (nicht scharf)
17,00€
Beef on Pan / Bo Xao Chao Gang
Wok geschwenktes Rindfleisch, Pak Choi, Möhren, Sellerie & saisonales Gemüse auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräuter.
16,00€
Chicken BBQ / Dui Ga BBQ
Zarte Hähnchenschenkel (ohne Knochen), Paprika, Champignons & Zwiebeln geschwenkt in einer hausgemachten aromatischen BBQ Soße. Serviert mit Jasminreis & frischem Salat, Ruccula, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado & Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy Sauce, Granatapfel & Sesam.
16,00€
Crunchy Plate / Bun Nem Cua Be
Crunchy Plate wird auf einem großen Teller mit frittierten Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Glasnudeln & Yambohnen. Serviert mit Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Soße.
16,00€
Roasted Duck / Vit Nuong
Medium gegrilltes Barbarie-Entenfilet auf Wok-geschwenktem Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis. Abgerundet mit hausgemachter 5-Kräuter-Soße.
20,00€
Anjoy Rice / Com Tam
Vietnamesischer Bruchreisgericht mit gegrilltem Schweinekammfleich in einer 5 Kräuter Marinade. Serviert mit gekochtem Gemüse, Kim Chi & gedämftem Ei. Verfeinert mit einer hausgemachten Anjoy Soße.
20,00€
Salmon On Grill / Ca Hoi Nuong
Medium gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf wok-geschwenktem, Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis auf heißer Gußeisenpfanne. Ngu-Lieu-Soße als Abrundung.
20,00€
BBQ Ribs / Suon Lon Nuong
Gegrillte Kotelette-Rippchen in einer Honigmarinade. Serviert mit Jasminreis, hausgemachte BBQ Soße & frischem Salat, Rucola, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado & Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy-Sauce, Granatapfel & Sesam.
22,00€
Vietnamese Beefsteak / Bo Bit Tet
Argentinisches Entrecôte ca. 220g nach vietnamesischer Art, Le Pate, Spiegelei, Gemüsezwiebeln & Tomaten auf einer heißen Eisenguss-Pfanne. Serviert mit Kartoffelecken & Anjoy Salat.
27,00€
Vegan Starters
Bo Tat Rolls / Goi Cuon Chay
2 vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Reisbandnudeln, Gurke, Ananas, Mango, -Avocado, -Tofu, fermentiertem Kohl & frischen Kräutern. Dazu Erdnuss-Dip verfeinert mit Kokosmilch.
5,50€
Chay Rolls / Pho Cuon Chay
2 gedämpfte Reismehl Rollen gefüllt mit -Tofu, Avocado, Kim Chi & Kräutern. Serviert mit hausgemachtem Limetten-Dip.
6,00€
Veggie Crêpe / Banh Xeo Chay
Knuspriger Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Kurkuma-Pulver, Frühlingszwiebeln gefüllt mit Sojahühnerfleisch & Sprossen. Serviert mit Kräutern & hausgemachte Limetten-Vinaigrette.
+ Reispapier
12,00€
3,00€
Veggie Crunchy Rolls / Nem Chay
2 frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Yuba, Yambohne, Morcheln, Shitakii, Möhren, Zwiebeln, Glasnudeln. Serviert mit hausgemachtem Limetten-Dip.
Alternativ können Sie zu allen vegetarischen Hauptspeisen statt unserem Soja-Fleisch auch Tofu wählen.
Chicken Curry / Cary Ga Chay
Sojahühnerfleisch (aus Soja, Gemüse) & saisonales Gemüse in einer Süßkartoffel-KokosCurry-Creme. Serviert im Feuertopf. Dazu Jasminreis. (leicht scharf)
14,00€
Pho Curry / Pho Curry
Sojahühnerfleisch (aus Soja, Gemüse), Reisbandnudeln & saisonales Gemüse in einer roten Curry-Kokos-Creme. (leicht scharf)
14,00€
Avocado Curry / Curry Bo Chay
Veggie Rind (aus Soja, Gemüse, Schiitake) & saisonales Gemüse in einer Avocado-KokosCurry-Creme. Serviert im Feurtopf. Dazu Jasminreis & eine halbe Avocado.
17,00€
Veggie Pan/ Bo Xao Chao Gang
Wok-geschwenktes Veggie-Rindfleisch (aus Soja, Gemüse) Pak Choi, Möhren & saisonales Gemüse auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräutern.
15,00€
Monk’s Noodles / Bun Tron Xa Ot
11 (Vegan) Wok-geschwenktes Sojahühnchen (aus Soja, Gemüse) mit Zitronengras, Sprossen & Zwiebeln auf dünnen Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (Alternativ mit Zucchini Nudeln möglich, lauwarm)
13,00€
Buddha Tofu / Oc Dau Chay
Frittierter -Tofu mit hausgemachter, würzig pikanter Soße aus 5 Kräutern, Shiitake, dunkelstreifiger Scheidling, Schalotten, Paprika, Erdnuss & Kräutern. Serviert mit Jasminreis & gekochtem Gemüse.
15,00€
Spring Plate / Bun Nem Chay
(vegan) Bun Nem wird auf einem großen Teller mit frittierten Frühlingsrollen, Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern serviert. Verfeinert mit vegane Limetten-Fisch-Soße.
16,00€
For Kids
Pho Kids / Pho Ga Hanoi
Traditionelle Suppe aus Rinderknochen-Brühe, Zimt, Kardamom, Sternanis & Ingwer, serviert mit Reisbandnudeln, Hähnchenstreifen & Kräutern.
7,00€
Crispy Chicken / Ga Chien
Knusprige Hühnerfiletstreifen mit Süßkartoffeln & hausgemachter Kräuter-Creme.
7,00€
Beilagen
Jasmin Reis
4,00€
Lotus Reis (lotus rice)
4,00€
Süßkartoffel Pommes
4,00€
Kartoffelecken
4,00€
Gekochtes Gemüse
4,00€
Kohlrabi
4,00€
Homemade Kim Chi
4,00€
Frittierter Tofu + Dip
5,00€
Extra Dip , Extra Kräuter
2,00€
Extra Soße
5,00€
Dessert
Pandan Panna Cotta
Cremiger Panna Cotta aus Pandansaft, Kokosmilch & Sahne. Verfeinert mit Mangopürree, Chia-Samen & Früchte.
5,50€
Creme Caramel
Gedämpfter süßer Flan aus Ei, Milch & Kokoscreme, überzogen mit karamellisiertem Zucker. Garniert mit Obst.
5,50€
Sua Chua
Oma’s hausgemachter Joghurt serviert mit verschiedenen Früchten oder Oma’s hausgemachter Joghurt mit violette Klebreis
5,50€
Sticky Banana
Gedämpfte Dwarf Cavendish Banane umwickelt in Pandan-Klebreis. Verfeinert mit Kokoscreme, gerösteten Erdnüssen & Früchten.
7,00€
Anjoy Pastry Törtchen
Törtchen aus der hauseigenen Patisserie. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Service-Persona
7,00€
Mittagskarte von Mo-Fr 12h-16h außer Feiertage
Chicken Bowl
Wok geschwenktes Hähnchen, Sprossen, Zitronengras auf dünnen Reisbandnudeln, Salat, vietnamesische Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (lauwarm) Dazu gratis frittierte vegetarische Frühlingsrollen.
10,00€
Tofu Bowl Set
Wok geschwenkter Tofu mit Zitronengras, Sprossen & Zwiebeln auf dünnen Zucchininudeln, Salat, vietnamesische Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (lauwarm) Dazu gratis frittierte vegetarische Frühlingsrollen.
10,00€
Com Tam
Jasmin Reis mit gegrilltem Schweinekammfleich in einer 5 Kräuter Marinade. Serviert mit gekochtem Gemüse & Kim Chi. Verfeinert mit einer hausgemachten Anjoy Soße.
10,00€
Prawns on Pan
Wok geschwenkte Garnelen mit saisonalen Gemüse, Möhren, Frühlingszwiebeln auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräuter.
13,00€
Coalfish Curry
Knuspriger Seelachs auf saisonalem Gemüse in einer roten Curry-Kokos-Creme. Serviert mit Jasminreis. (leicht scharf)
13,00€
Letzte Aktualisierung: 06.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.