(Hirschsalami, Griebenschmalz, Spreewaldgurken, Kräuterquark, Zwiebelbrot und Meerrettich)
Pellkartoffeln
mit Kräuterquark, Meersalz und Leinöl
Gnocchi
mit Pesto, Rucola und Kirschtomaten und Parmesanspänen
Tagliatelle
mit Pilzen, Knoblauch, Kräutern und Pinienkerne
Hausgemachte Grützwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Rindfleisch in Gemüse gekocht
mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Rote – Bete – Salat
Schnitzel vom Wild
mit karamellisiertem Sauerkraut und Kartoffel – Meerrettich – Senfstampf
Tranche vom Spreewälder Hirschkalb
mit Rotweinsauce, Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
Getrüffeltes Steak vom Hirschrücken
mit Parmesanspänen, glasierten Champignonköpfen und Rosmarinkartoffeln
Burger vom Wild im Briochebrötchen
mit Rucola, Pilzen, Tomatenkonfitüre, Basilikumcreme und Süßkartoffel Pommes Frites
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf sautiertem Gemüse und Kartoffel – Meerrettich - Senfstampf
Welsfilet in Wurzelgemüse gedünstet
mit original Spreewälder Fischsauce, Gurken- Dill- Salat & Petersilienkartoffeln
Fährmannstulle
(Bauernbrot, Butter, Senf, Gewürzgurken, Braten und Sahnemeerrettich)
Hausgemachtes Parfait
mit Beeren
Spreewälder Festtagsplinsen
(Buttermilchplinsen gefüllt mit Früchten, Vanilleeis und Sahne)
„Starick´s Tapas“
Königsgurken aus unserem Gurkenmuseum
(Erleben Sie dabei unter anderem die einmalige Königsgurke, welche ausschließlich nach den Rezepten unserer Gurkenköniginnen eingelegt wird und exklusiv über unser Haus verkauft wird.)
Hirschrücken rosa
Wildschinken
Hausgemachte Wildpastete
Wild - Mett
Pfefferbeißer vom Hirsch
Hirschsalami
Wildbierschinken
Gurkenbrot
Letzte Aktualisierung: 20.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.