von Tomate mit Spargelstangen, Kräuterbutter und Käse gratiniert, dazu Toast
7,80€
Salate
Kleiner gemischter Salatteller
4,20€
Gurken-Tomaten-Salat
mit geriebenem Schafskäse & Toast
4,80€
Großer Salatteller
mit Thunfisch und Ei, Toast
8,50€
Hauptspeisen:
2 Kartoffeltaschen
mit Frischkäse-Kräuter-Füllung in knuspriger Hülle auf Spinat mit Tomatensalat
8,50€
Spinat-Käse-Medaillon
(Blattspinat kombiniert mit Goudakäse, Dinkelkörnern und Kartoffelflocken, pikant gewürzt) mit Kartoffelbrei und Weißkohlsalat
7,80€
Blumenkohl-Käse-Bratling
(Herzhafter Bratling aus Blumenkohl und Käse mit knackigen Blumenkohlstückchen) mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse
7,80€
Portion Bratkartoffeln
mit 2 Setzeiern & Salatbeilage
6,20€
Kartoffeln
mit Quark (wahlweise mit Leinöl)
5,50€
Makkaroni
mit Tomatensoße und Reibekäse
5,80€
"Spreewälder Steak"
nach Cunnersdorfer Art mit Bratkartoffeln Schweinesteak mit einem Aufstrich aus Zwiebelwürfel, Gewürzgurke, Sahne sowie Meerrettich, mit Käse überbacken
12,80€
Eisbeinsülze
mit Remouladensoße & Bratkartoffeln
7,90€
Lammhacksteak
mit Bohnen und Bratkartoffeln
10,50€
Hirschbraten
mit Champignons, Rotkohl und Kartoffelkroketten
14,80€
Biergulasch nach Art des Hauses
mit Rotkohl & Semmelknödel
11,50€
2 gebratene kleine Kasselerlachsscheiben
mit Setzei, Kräuterbutter, Erbsen & Kartoffeln
10,00€
Spaghetti-Omelett
mit Tomaten und Schinkenstreifen
8,50€
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
10,50€
"Bauernpfanne"
Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Grillwurst und -speck, Kartoffelcreme und Bohnen
13,90€
Hähnchenbrust
mit Schinken und Pfirsich belegt, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
9,80€
Schweinesteak „"Strindberg"
Steak mit einer raffinierten Gewürzmischung, Zwiebelwürfeln, im Eiteig gebraten, dazu Bratkartoffeln & Salat
12,60€
Schweinesteak
mit Tomatenscheiben belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
10,20€
Rinderzunge
Buttererbsen und Salzkartoffeln
11,80€
Schweinesteak
mit Würzfleisch überbacken, Erbsen & Pommes frites
12,90€
Rindsroulade
mit Rotkohl und Klößen
12,80€
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
mit Bohnen und Salzkartoffeln
12,30€
Hähnchenbrust
mit Schimmelkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
10,50€
Gebratenes Rotbarschfilet
paniert, mit Rosenkohl und Kartoffelbrei
11,80€
Gebratenes Lachsfilet
auf Kräuterbandnudeln
11,00€
Gebratene Alaskaseelachsscheibe
paniert, Bratkartoffeln mit Remouladensoße dazu Salatbeilage
10,40€
Zusätzlich ab 17.30 Uhr:
Hackepeter
mit Eigelb, Zwiebelwürfel, Butter und Brot, Gurkensalat
8,50€
Ungarische Salamiplatte
mit Gewürzgurke, gekochtem Ei, Butter & Brot
8,50€
Strammer Max
2 Scheiben Brot mit Schinkenspeck, Gewürzgurke und 2 Spiegeleiern belegt
7,20€
Gemischte Käseplatte
(Schnittkäse, Sauermilchkäse, Camembert, Frischkäse und Griebenfett) dazu Butter und Brot
8,90€
"Pußtaschnitte"
Schweineschnitzel auf Brot mit Letschogemüse, Eischeiben & Zwiebelwürfel
8,20€
"Studentenbrot"
1 Scheibe Brot mit Tomatenscheiben belegt, Zwiebelringen & Schinkenrührei
6,70€
Letzte Aktualisierung: 01.08.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.