(Schwarzwurststrudel) auf Kartoffel-Mousseline und Apfel-Quitten Chutney
12,50€
Trio del mare
Gebratene Riesengarnele, Jacobsmuschel und gratinierte grüne Muschel auf würziger Süßkartoffel-Creme
18,50€
Hauptgerichte
Rumpsteak medium gebraten
mit zweierlei Kräuterbutter, Trüffel-Pommes-Frites und gemischtem Salat
29,50€
Dry Aged Filet vom deutschen Rotbunt-Rind
(10 Tage am Knochen gereift) auf geflämmter Frühlingszwiebel, gratinierter Tomate, im knusprigen Kartoffelring, an hausgemachten zartschmelzenden fragoteli (Pasta)
36,50€
Gebratener Seeteufel im Speckmantel
auf Graupenrisotto und Beuree blanc
29,50€
Vegane Hauptgerichte
Kartoffeltasche
gefüllt mit Karotte und Cashew
19,50€
Gebratene grüne Tomate und Melone
auf knackiger Balsamico-Belugalinse, Rucola und gerösteten Kernen
21,50€
Arancino di fagiolo
(gebackenes Bohnenbällchen) mit Erbsen und veganem Hack gefüllt, auf herzhaftem Ratatouille-Gemüse, gepickeltem Fenchel und Rucola
22,90€
Dessert
Hausgemachte Sorbet Variation
Mango, Himbeere und Erdbeere
9,90€
Hausgemachtes gebackenes Spekulatiuseis
auf warmen Zwetschgenröster
8,90€
ile flottante
(pochierter Eischnee) mit hausgemachtem Limetten-Brennnesselsamen-Sorbet, Gänseblümchensud und kandierten Blüten
10,90€
Letzte Aktualisierung: 02.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.