Aufgeschlagene Schmand-Creme mit Pumpernickel und Sauerkirschen
Geeiste Friesentorte
Voon Mamma Mia
Hausgemachte Antipasti-Auswahl
Bunter Blattsalat
mit Oliven, Eingelegten Kapern und Sardellenfilets
Eingelegter Hartkäse
mit Schwerelos, Feigensenf
Ciabatta und Aioli
Minestrone
mit Pfefferminz-Hühnchen
Gabratene Steakhüfte a la Maditeranien
Saltimbocca
von Ailanikhschen Geschmorte Kaninchenkeule
Balsamico-Schalotten Ratatouille
Feuillete von Zucchini und Aubergine
Penne in Basilikumpesto
Risotto von Bunten Linsen, Rosmarin-Kartoffeln
Barolosauce
Tomaten-Thymiansauce
Safransauce
Creme Catalana
Tiramisu Classico
Zuppa Romana
Midnight-Snack
„Brutzel-Party“
Ganz old school servieren wir hier knackige Würstchen, herzhafte Hähnchen-Spieße und vegetarische Leckerein direkt vom Gasgrill "auf die Hand"
„Deftig maritim“
Hamburger Rundstück – geschmorter Nacken vom Schwein mit Cremegurken und Senf im Mini- Brötchen – wahlweise als vegetarische Variante mit Gemüsebratling
„Hot Dog-Selfmade-Station“
Kennt jeder...liebt jeder! Hier dürfen die Gäste selbst ganz kreativ Ihre Stärkung
"Currywurst-Brunnen"
Mit einem großen AHA-Effekt bringen wir den Klassiker ganz neu an den Gast
Mexikanische Enchiladas
Feurig heiß serviert...gerne mit Ihren individuellen Füllungen.
Finger-Food
„Alpenschnitzel- Spieß“
Kleine Schnitzelecken, würziger Almkäse und Birnenscheiben mit Preiselbeer- Dip
Mozzarella-Spieß ‚sizilianisch‘
Ein farbenfrohes Zusammenspiel von roter Tomate, grüner Peperon und weißen Mini-Mozzarella- Kugeln
Direkt aus der Räucherkammer
Salzstadt-Brot mit cremiger Rauchfisch-Crème
Klassiche Canapé
belegt nach Ihren individuellen Wünschen
Mini- Wraps
ganz individuell nach Ihren Vorstellungen gefüllt
Sesam- Chicken- Spieß
mariniert in Waldhonig und Rosmarin
Letzte Aktualisierung: 08.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.