Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.
Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.
Mit der Zeit gibt es immer weniger alte Weideochsen, da diese nicht mehr für die Landwirtschaft genutzt werden. Um trotzdem kontinuierlich diese außergewöhnlichen Tiere anbieten zu können, arbeiten wir mit lokalen Bauern in Galizien und dem Norden Portugals zusammen.
Letzte Aktualisierung: 12.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.