Kurz angebratenes gemischtes Gemüse mit Austern-Sauce und Soja-Sauce. Dies ist die typischste Art der vietnamesischen Kochkunst und Sehr bekannt.
Xao Xa I leicht scharf
Kurz angebratenes Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Bambus, Lauch und Sprossem mit Zitronengras und etwas Kokosmilch verfeinert. Eine bekannte Speise in Vietnam.
Xao Hat Dieu I leicht scharf
Kurz angebratenes gemischtes Gemüse mit Hoi-Sin-Sauce (einer süßen Soja-Sauce) und Cashew Nüssen. Eine Empfehlung des Hauses.
Xot Dau Phong I leicht scharf
Kurz angebratenes gemischtes Gemüse mit Sate - Erdnuss Sauce und Kokosmilch. Eine Empfehlung unseres Küchenchefs.
Cary Vang leicht scharf
Kurz angebratenes gemischtes Gemüse mit einer Curry Mischung und Kokosmilch. Ein ideales Gericht für Gäste, die es leicht scharf haben wollen.
Cary Do 1 sehr scharf
Kurz angebratenes gemischtes Gemüse, roter Curry mit Kokosmilch Dieses Gericht können wir zwar milder zubereiten, doch aufgrund des roten Curry bleibt eine gewisse Schärfe bestehen.
Lunch Special
Pho Bo Suppe
Vietnams beliebteste Rinderkraftbrühe, Reisnudeln, Rindfleisch und Kräutern
groß.
15,00€
Vietnam Noodle Bowl
Feine dünne Reisnudeln mit Kräuter und karamellisierten roten Zwiebeln, Lauch, süss-sauer eingelegte Karotten, Rettich. Dazu servieren wir Ihnen Nuoc Mam (Fisch Sauce nach vietnamesischer Art) (Alle Nudelgerichte enthalten Sesam). WAHL-WEISE :
Tofu
12,90€
Hühnerfleisch
13,90€
Rindfleisch
14,90€
Garnelen
15,90€
Knusprige Ente
15,90€
Vietnam Rice Bowl
Tofu Xao Tieu
Tofu mit gemischtem Gemüse in schwarzer Pfeffer Sauce.
12,00€
Ga Ruou Mat Ong
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Wein Honig Sauce, leicht scharf
12,50€
Letzte Aktualisierung: 07.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.