mit Süßkartoffel-Ingwerpüree, Stängelbrokkoli und geröstetem Sesam
28,00€
Fleischgericht
Geschmortes Rinderbäckchen in Portweinsauce
mit Röschen und Püree vom Blumenkohl
32,00€
Tapas Variation kalt und warm
Tablett mit 9 Sorten 29 €
wahlweise
Oliven Mix Mammut und Leccino
Geröstete Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig
Fuet-Katalonische Salami mit schwarzem Pfeffer
Sardinen in Öl
Pikante Chorizos in Rotwein
Datteln und Aprikosen im Speckmantel
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter
Knuspergarnele mit Aioli
Manchego mit Quittenmarmelade
Kalte Tapas
Kalte Tapas
Oliven Mix Mammut und Leccino 6 €
Geröstete Mandeln und Macadamia mit Salz-Honig 5€
Fuet-Katalonische Salami mit schwarzem Pfeffer 8€
Manchego mit Quittenmarmelade 8 €
Champignon und Paprika in Balsamico 5 €
Getrocknete Tomaten mit Frischkäse 6 €
Miesmuscheln säuerlich mariniert 6 €
Sardinen in Öl 6 €
Graved Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce 8 €
Boquerones-eingelegte Sardellenfilets 6 €
Kichererbsen geröstet 5 €
Roastbeef „rosa“ Sahnemeerrettich 9 €
ab
5,00€
bis
9,00€
Warme Tapas
Warme Tapas
Pikante Chorizos in Rotwein 7 €
Baby Oktopusse im Weißwein-Tomatensud 7 €
Glasierte Entenleber in Balsamicosauce 6 €
Gebratene Blutwurst mit Apfelkompott 7 €
Datteln und Aprikosen im Speckmantel 7 €
Champignons in Knoblauch und Petersilie 6 €
Falafel mit Minz Sojaghurt 6 €
Blumenkohl in Brösel-Mandelbutter 5 €
Hausgemachte Wedges mit Sour Cream 5 €
Gebratene Polenta mit Rosmarin und Parmesan 5 €
Knuspergarnele mit Aioli 8 €
Ziegenkäsekrokette mit Feigensenf 6 €