mit Joghurt-Kräuter-Dressing oder Balsamico-Olivenöl-Dressing
5,50€
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig und Walnüssen an saisonalen Salaten und Balsamicodressing
11,90€
Carpaccio vom Rinderrücken
mit Rucola, Parmesan, Holunderdressing, Weißbrot und Butter
13,90€
Suppe
Rinderkraftbrühe
mit Streifen von hausgemachten Pfannkuchen
5,90€
Cremige Kartoffel-Lauchsuppe
mit Croutons und frischen Kräutern
6,50€
Vegetarisch
Frische Tagliatelle
in Soße von gebackener Roter Bete mit Ziegenkäse, Knoblauch und Chiliflocken
12,90€
Serviettenknödel auf Pilzrahmsoße
mit gebratenen Egerlingen und Austernpilzen, an frischen Kräutern
15,50€
Hauptgerichte aus dem Wasser
Kross gebratenes Seehechtfilet
mit Tagliatelle in Roter Bete Soße und gebackenen Zucchinis aus dem Ofen
21,90€
Hauptgerichte aus Stall und Flur
Medaillons vom Schweinefilet
mit einer Pfefferrahmsoße, Speckbohnen und Rösti
20,90€
Hirsch aus dem Steinwald
Hirschragout in Rotweinsoße
mit Apfelrotkohl und gebratenen Serviettenknödel
18,90€
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratensoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,50€
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
18,50€
ALEX-Burger
aus 100% Angus-Rind mit Bacon roten Zwiebeln, Cheddar Käse, Rucola und hausgemachter Räucher-BBQ Sauce eingepackt im Brioche Burger Bun, dazu Potato Dippers und Remoulade
18,50€
Hauptgerichte aus Stall und Flur.
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Rahmchampignons mit Cognac und Rösti
17,90€
Meer trifft Stall
Gebratenes Seehechtfilet & Medaillons vom Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße mit Zucchinis aus dem Ofen und Tagliatelle in Roter Bete Soße
23,90€
Großer bunter Salat der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing oder Balsamico-Olivenöl-Dressing