Zart geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein/ Kartoffelpüree/ Saisongemüse
29,00€
Wiener Schnitzel
aus dem Milchkalbsrücken von Bahlmann/ in Butterschmalz gebraten/ Bratkartoffel von der Annabelle mit Zwiebel, Majoran und Speck/ Preiselbeeren/ Zitrone
34,00€
Meat me at the Grill
Entrecôte vom Rind aus Neuseeland / ca. 250 Gramm /
34,00€
Barbarie Entenbrust aus Oldenburg/ ca 250 Gramm/
26,00€
Kikok Supreme von der Maispoularde/ ca. 250 Gramm/
24,00€
Kalbsfilet von Bahlmann/ ca. 200 Gramm/
27,00€
Fjordforelle/ Tranche auf der Haut gegrillt/ ca. 160 Gramm/
19,00€
Sides
Pommes & hausgemachte Trüffelmayo/
9,00€
Babyspinat, Kartoffelpüree & Trüffelschaum/
12,00€
Selleriepüree & Saisonales Gemüse/
9,00€
Blattsalat
mit Babytomaten, Pinienkerne & Parmesanspänen/
8,00€
Bratkartoffeln
mit Zwiebel, Majoran und Speck/
8,50€
Wilder Brokkoli
mit gerösteten Mandelstiften & gebratene Gnocchi mit Baharat/
9,00€
Sweet’s & Co
Refresher/
Sorbet von Cassis & Bergamotte/ Thai-Öl
9,00€
Dornröschen/
Hagebutte/ Mandel/ Kamille/ Gingerbeer
16,00€
Sweet little End /
Veganes, halbgefrorenes Törtchen des Tages – fruchtig oder schokoladig – Dein Kellner weiß Bescheid ;) / Beeren/ Sorbet
13,00€
Naschkätzchen/
Auswahl an feinen französischen Macarons
14,00€
Weltbestes Schokoeis/
Valrhona Guanaja/ Pinienkerncrumble/ Maldon Sea Salt/ ein Hauch Whiskey
13,00€
Say cheeeese :)
Käseauswahl am Tisch/ Feigensenf & Brot
16,00€
Letzte Aktualisierung: 10.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.