In Streifen geschnittenes Fleisch mit Limonen u. Kräutern
11,00€
Nam Tok
Fleischsalat mit Limone nach Thai Art
11,00€
Som Tam
Papayasalat
12,00€
Entensalat
Entensalat nach Thai Art
12,00€
Hauptgerichte
kombinieren Sie Ihr Hauptgericht selbst
knusprige
Ente
15,50€
Schweinefilet
12,90€
Hähnchenbrust
13,90€
Tintenfisch
15,50€
Meeresfrüchte
17,50€
Vegetarisch
12,00€
Tofu
12,50€
Scampi
18,00€
RinderHüfte
14,50€
Fisch
16,50€
Dazu Ihre Beilage nach Wunsch
Gäng Pet
Rotes Thaicurry mit Kokosmilch
Gäng Kiau Wan
Grünes Thaicurry mit Kokosmilch
Gäng Panäng
Würziges Thaicurry in Kokosmilch und Limettenblättern
Gäng Massaman
Currymischung mit 20 verschiedenen, Gewürzen, Zwiebeln, Kartoffeln, Kokos, Erdnüsse
Gäng Khua „exotisch“
in roter Currypaste, Kokosmilch, Ananas, Lychees, Tomaten
Shu Shi
Cremiges rotes Kokoscurry mit Limettenblättern
Pad Prig King
Gebratene Currypaste Thai Art
Pad Prig Pau
Gebraten in geröstete Chillibohnenpaste
Pad Prig Gaeng
Gebraten in roter Currypaste
Pad Bai Kaprau
Gebraten Thai Peperoni, Basilikum
Pad King
Würzig gebratenes Gemüse mit Ingwer
Pad Med Ma Muang
Gebraten mit Cashew Nüssen Thai Art
Pad Kratim Prik Thai
Würzig gebratenes Gemüse mit Pfeffer-Knoblauchsoße
Pad Priaw Waan
Süß-sauer mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Pilzen
Pad Pag Ruammit
Gebratenes Gemüse der Saison
Sot tua
Gemüse, Erdnusssoße
Sot Ma-muang
Mangosoße, Kokosmilch, Gemüse
Nachspeisen
Gluey Thod Nam Pung
Gebackene Banane mit Honig und Eis
6,50€
Gluey Buad Chiee
Banane in Kokosmilch
6,00€
Sabparod Thod
Gebackene Ananas mit Honig und Eis
6,50€
Lychees in Sirup
6,00€
Thailand
Zitronengras
Heilende Wirkung bei Fieber, Hauterkrankungen und Rheuma
Thai Basilikum
Das Thai Basilikum unterscheidet sich zum einheimischen Basilikum am süß-pfeffrigen Geschmack.
Ingwer
Gibt man gerieben oder fein gehackt – ohne langes Kochen den Gerichten bei. Somit schmeckt er angenehm scharf. Ingwer hat zudem eine schmerzlindernde Wirkung
Chili
In der Thai Küche werden mehrere Arten von Chilischoten verwendet. Die Chili unterscheiden sich durch den Grad der Schärfe. Kleinere Chili sind in der Regel schärfer.
Kaffir Limette
gibt ein ganz besonderes Zitronenaroma an Suppen, Pilz-, Fisch- und Fleischgerichte oder hauchfein geschnitten an Salate ab.
Mittagsmenu
Wahlweise mit Suppe, Frühlingsrolle oder Wantan
knusprige
Ente
11,90€
Schweinefilet
10,90€
Hähnchenbrust
10,90€
Tintenfisch
13,50€
Meeresfrüchte
13,50€
Vegetarisch
9,50€
Tofu
9,50€
Scampi
15,00€
RinderHüfte
10,90€
Fisch
13,50€
Dazu Ihre Beilage nach Wunsch.
Gäng Pet
Rotes Thaicurry mit Kokosmilch
Gäng Kiau Wan
Grünes Thaicurry mit Kokosmilch
Gäng Panäng
Würziges Thaicurry in Kokosmilch und Limettenblättern
Pad Prig Gaeng
Gebraten in roter Currypaste
Pad Bai Kaprau
Gebraten, Thai Peperoni, Basilikum
Pad King
Würzig gebratenes Gemüse mit Ingwer
Pad Med Ma Muang
Gebraten mit Cashew Nüssen Thai Art
Pad Kratim Prik Thai
Würzig gebratenes Gemüse mit Pfeffer-Knoblauchsoße
Pad Priaw Waan
Süß-sauer mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Pilzen
Pad Pag Ruammit
Gebratenes Gemüse der Saison
Kao Pad Prig
Gebratener Reis mit Chilli-Basilikum
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tamarindensoße, Eier, Koriander, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Karotten
Letzte Aktualisierung: 11.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.