Knackiger Salarico, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Erdnüsse und Sesam. Olivenöl und Shiso Purple, verfeinert mit hausgemachtem Chili-Limetten Dressing, wahlweise mit
die beliebten vietnamesischen Reisbandnudeln
gebratene Reisbandnudeln nach Hanoi-Art
lauwarme Reisbandnudelgerichte
Lauwarme Reisfadennudeln, Sprossen-Wildkräutersalat, Koriander, Shiso-Rot und Chili-Ingwer-Limetten-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam, wahlweise mit
Cremige hausgemachte Curry-Kokosmilch-Sauce auf verschiedenem marktfrischem Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Grünbohnen), mit Basilikum und wahlweise mit
Letzte Aktualisierung: 28.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.