Alle Vorspeisen werden mit hausgemachtem Ciabatta (brot), Olivenöl und Balsamico serviert.
Alle Salate werden mit hausgemachtem Ciabatta (brot), Olivenöl und Balsamico serviert. Fragen sie nach unseren weiteren Dressings.
Fragen Sie nach unseren Tagesgerichten. Alle Nudelgerichte werden mit hausgemachtem Ciabatta (brot) und Parmesankäse serviert. Unser Koch empfiehlt Ihnen, die Pasta mit einem Glas Weißwein von unserer Wochenspeisekarte zu genießen. Fragen Sie auch nach unserer glutenfreien Pasta (+3€).
Fragen Sie nach Pinsa, einem modernen Produkt, das auf unsere Zeit, unsere Bedürfnisse, unsere Gewohnheiten und eine gesunde Ernährung abgestimmt ist. Pinsa Romana ist eine fast vergessene Urform der Pizza Aus dem antiken Rom. Wir Kneten diesen besonderen Teig aus Reismehl und Sojamehl, bevor wir ihn bis zu 72 Stunden behutsam reifen lassen. Deshalb ist die Pinsa Romana nicht nur wunderbar aromatisch und saftig, sondern auch leicht und sehr gut verdaulich.
Pizza ca. 33 cm (Jumbo) Alle Pizzen sind belegt mit Mozzarella Fior di latte oder auf Wunsch mit Veganer Schmelz mit Mozzarella-Geschmack (2€ Aufpreis). Alle Pizzen auf Wunsch auch glutenfrei (4€ Aufpreis).
Zu den Fleischgerichten servieren wir Tagesgemüse und Ciabata brot.
Zu den Fischgerichten servieren wir Tagesgemüse und Ciabata brot.
Alle Desserts werden mit Früchte garniert.
Letzte Aktualisierung: 20.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.