Frischer Eisbergsalat mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Paprika und schwarzen Bohnen, Mais, Jalapeños in einer knusprigen Taco- Salatschale. Serviert mit Crema Fresca.
Unsere, mit Jalapeños und schwarzen Bohnen belegten und mit würzigem Käse überbackenen, Tacochips aus gelbem Maismehl. Diese werden grundsätzlich mit der Hand gegessen und in Salsa Roja gedippt.
Weizentortillataschen gefüllt mit geschmolzenem Käse und Ranchera Sauce. Serviert mit Crema Fresca, Salsa Roja und Guacamole.
Mit einem hauchdünnem Boden, wie er in Mexiko und Kalifornien besonders geschätzt wird. Alle Pizzen sind mit unserer leicht pikanten hausgemachten Sauce und Käse überbacken, sowie mit Crema Fresca auf Eisbergsalatstreifen serviert.
Gebackene Maistortillaschalen mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Käse, verschiedenen Füllungen und Crema Fresca auf Eisbergsalatstreifen.
Weizentortillas mit verschiedenen Füllungen, Tomaten und schwarzem Bohnenmus. Überbacken mit unserer ganz besonderen Enchiladasauce und würzigem Käse. Serviert mit Crema Fresca.
Mit Salsa Roja, Crema Fresca, frischem Eisbergsalat und Guacamole serviert
Mit hausgemachter Barbecuesauce. Serviert mit Potato Wedges und Crema Fresca auf Eisbergsalat.
Unsere Sizzling Fajitas werden mit frischem Gemüse und Zwiebeln in einer heißen Gusspfanne am Tisch serviert und mit geriebenem Käse, Jalapeño Parsley Salsa, Guacamole und Crema Fresca auf Eisbergsalat in warme Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.