2 halbe gekochte Eier mit Frankfurter Grie Soß und Kartöffelchen
5,40€
„Carpaccio klassisch“
Carpaccio vom Weiderind mit gehobeltem Parmesan, Grissini, Kräuterdip und bunten Salatfetzen
13,30€
„Bunter Vorspeisensalat“
Blattsalate in Kräuterdressing mit allerhand Schnipsel von Karotte, Tomate und Radieschen
5,70€
„Handkäs-Starter„
Handkäs mit Musik, Kümmel, Butterröschen und Graubrot
1 Handkäs-Taler als Vorspeise
4,20€
3 Handkäs-Taler als Brotzeit
9,20€
„Lust auf ein Süppchen?„
fragen Sie gerne nach unserer Tagesempfehlungssuppe
6,20€
„Salat-Action“
Große Salatschale mit allerhand Schnipsel von Karotte, Tomaten und Radieschen, bissi Vogelfutter, Baguette und Dip, wahlweise dazu:
Hühnchenbrust in der Knusperpanade
15,60€
4 gebratene Riesengarnelen
15,20€
Falafelbällchen (Vegan)
13,80€
Dressing zur Wahl:
Kräutervinaigrette (Vegan), Balsamicodressing oder Dillrahmdressing
Für unsere Vegetarier und Veganer
„Grillkäse-Knusperpäckchen„
Panierter und gebackener Grillkäse auf Ratatouille mit Zitronenschaum und Pinienkernen
17,50€
„Veganer Burger„
Rote-Beete-Quinoa-Puffer und pikante Süßkartoffelcreme im Vogelfutter-Burgerbrötchen mit gebratenen Zucchinischeiben und Salatfetzen, dazu Pommes frites
16,20€
Hauptgänge
„Handkäs-Wahnsinn“
Cordon bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Kochschinken und Handkäs, auf Rahmsauce mit Kartoffel-Kroketten
18,80€
„Spareribs“
Spareribs vom Schwein mit BBQ-Salsa, Rahmkrautsalat, Röstzwiebeln und Pommes frites
18,80€
„Das Frankfurter Schnitzel ist zurück“
paniertes Schweineschnitzel in Butter ausgebacken mit Frankfurter Grie Soß und Pommes frites, wahlweise auch Salzkartöffelchen
16,20€
„Rumpsteak“
280g Rumpsteak mit „Frankfurter-7-Kräuter-Butter“ und Pommes frites
26,80€
Ladycut 160g
21,60€
„Schnitzel Wiener Art“
panierte Schweineschnitzel in Butter ausgebacken mit Preiselbeeren und Pommes frites
15,20€
„Matjesfilets Hausfrauen Art“
Matjesfilets in Apfel-Gewürzgurken-Zwiebel-Schmand mit Salzkartöffelchen 2 Filets
14,60€
3 Filets
17,90€
„Apfelwein-Ravioli“
Feigen-Frischkäse-Ravioli in Apfelweinsoße mit Karamellnüsschen und gehobeltem Parmesan
16,60€
„Crazy Chicken Burger“
Hühnchenbrust in Knusperpanade mit Walldorfsalat, gebackener Ananasscheibe, Curry-Burgerdip und Blattsalate im Vogelfutter-Burgerbrötchen, dazu Pommes frites
17,20€
„Remmi-Demmi-Nudel“
Bandnudeln in Pfifferlingsrahmsauce mit gebratenen Schweinefilet-Spitzen und getrockneten Tomaten
20,80€
„Urlaubs-Dorade“
gebratenes Doradenfilet und gebratene Garnelen auf Ratatouille mit Schwenkkartöffelchen und Zitronensauce
24,80€
„Fish `n` Chips Hessische Art“
Rotbarschfilet in Knusperpanade gebacken mit Runzelkartöffelchen, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Frankfurter Grie Soß
21,20€
„Bierkutscher-Gulasch“
Rindergulasch mit Augustiner Stöffchen veredelt, dazu Kartoffelknödel und Rahmkrautsalat
19,80€
Desserts
“Lauwarmes Schokoladen Törtchen”
mit Waldbeerenragout und 1 Kugel Salted-Caramel-Eis mit Knusperli
8,20€
„Nougat-Bomber“
1 grooooße Kugel weißes Nougateis mit Beeren
4,50€
„Dreierlei Erfrischung“
je 1 Kugel Blaubeer-, Mango- und Zitronensorbet mit Obstsalat
7,60€
„Sweet Coffee“
kleiner Latte Macchiato mit Amaretto und 1 Kugel Vanilleeis
4,50€
„Eine Knabberei“
Pikante Nachos mit Limetten-Kräuter-Cremé Frâiche
4,00€
Letzte Aktualisierung: 19.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.