Bunte saisonale Wildkräuter-Salate mit bunten Beeren und Ziegenkäse
16,50€
Klippfisk Salaat
Norwegischer Stockfisch-Salat
18,50€
Zeeg Creme mitsamt Lamm
Gebeiztes Heidelamm mit einer Creme aus Ziegenjoghurt
17,00€
Duett vom Beest
Tatar und Tee vom schwarzbunten Rind
19,50€
Suppe
Hamburger Aal Sopp
Traditionelle Suppe mit Räucheraal
10,50€
Kohlrabi Zitroon Sopp
Kohlrabi-Zitronen-Suppe
10,50€
SIGNATURE DISH
Seetung Rullen Seezungenröllchen mit Kartoffelstampf und Hummersoße
42,50€
Hauptgang
Hamburger Edel Pannfisch
Gebratenes Ostseedorsch- und Steinbuttfilet auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Senf-Krabbensoße und Gurkensalat
38,50€
Steenbutt mit Feenkohl
Steinbutt auf geschmortem Safran-Fenchel und Kräuterdinkel
39,50€
Doersch ut de Backaven
Dorsch aus dem Ofen auf sautiertem Mangold mit Paprikasoße und Drillingen
32,00€
besünner Eten ut lütthackt Pekelfleesch
Hausgemachtes Labskaus von der gepökelten Rinderbrust, Matjesfilet, Rote Beete, Gewürzgurke und Spiegelei
22,00€
Rosa gebratenes Roastbeef
vom schwarzbunten Rind im Pfeffermantel auf der „Schiefertofel“ serviert, dazu Essig-Gemüsecreme, grüne Remouladensoße, krosse Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
33,50€
de Pardlhauhn
Perlhuhn mit Artischockenpüree, gebratenen Kräutersaitlingen und Gefügeljus
29,00€
de swattbunte Beest
Mariniertes Filet vom schwarzbunten Rind mit Püree von der Petersilienwurzel und Perlzwiebelkompott
41,00€
Appel Broot Klackerklüten
Fruchtiger Apfelbrotkloß auf Gemüsebeet und Schalotten Schmand
25,50€
Blomenkohl Braden
Blumenkohlsteak mit grünen Bohnen, Röstkartoffeln und Marmelade von der roten Zwiebel
26,50€
Dessert
Sanddorn Snidden
Creme der „Zitrone des Nordens“ auf Schokoladenbiskuit, dazu Beerensorbet
12,50€
aus der Hamburger Schokoladen Fabrik
Schokoladen Malheur mit flüssigem Kern, dazu Blauschimmel-Walnuss-Eiscreme
14,50€
Lütte Kees Taart mit Frücht
Käsetörtchen mit saisonalem Fruchtkompott
12,50€
Letzte Aktualisierung: 30.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.