Jeder Salat wird mit hausgemachten Joghurt, American und Caesar Dressing serviert.
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken) Reis, Salat und eine spezielle Soße
Mehrgänge-Menüs
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken), Reis und Salat
Die Fleischstücke dieser Gerichte sind 24 Stunden in einer JoghurtSafran-Sauce mariniert, anschließend im indischen Lehmofen halb gegrillt und dann gebraten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch und exotischen Gewürzen. Als Beilagen erhalten Sie indischen Basmati-Reis und Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken).
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken), Reis und Salat
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken), Reis und Salat
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken), Reis und Salat
Beilagen: Tandoori-Brot (im Lehmofen gebacken), Reis und Salat
Letzte Aktualisierung: 05.04.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.