und Kräuterbutter gebraten und mit Käse überbacken
10,50€
Gebackener Hirtenkäse (Vegetarisch)
mit Salat in Traubenkernöl-Vinaigrette und Knoblauch-Baguette
9,50€
Hauptgerichte Vegan:
Belugalinsen und Karotten in Chili-Rahm
mit Süßkartoffel-Pommes frites Vegan
14,80€
Tagliatelle in Bärlauch-Soße,
Broccoli mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kirschtomaten Vegan
14,80€
Hauptgerichte:
Frisches Tatar (180g)
hausgemacht mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Ei, kleiner Brotkorb (Als Vorspeise für 2 Personen zum Teilen!)
21,00€
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat in Joghurt-Kräuterdressing
20,80€
Cordon Bleu
Paniertes Schweinerücken-Schnitzel gefüllt mit Käse + Schinken, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
23,00€
Filet-Pfanne
Schweinefilet-Medaillons vom Havelländer Apfelschwein Champignons mit Speck und Zwiebeln gebraten, grüne Bohnen und Bratkartoffeln
26,50€
Holzfäller-Steak
Dry aged Schweine-Entrecôte ca. 300g (Friesoythe) mit geschmorten Zwiebeln, Chilikraut und Pommes frites
26,50€
Mattis Feuerfleisch
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Paprika, Zwiebeln und Speck in feuriger Tomatensoße, mit Curryreis und Salatbouquet in Trauberkernölvinaigrette
24,80€
Simmentaler Rumpsteak (200g) „Palmito“
mit Palmenmark und Sambalsoße, Süßkartoffel-Pommes frites
29,50€
Der Fisch des Monats:
Mai-Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat in Zitronenrahm
24,00€
Vorspeisen:
Knackige Blattsalate in Traubenkernöl-Vinaigrette
mit gebratenem Spargel und gerösteten Kernen (Vegan)
10,50€
Klare Spargelsuppe
mit Chili und Ingwer, Hühnchen-Saté
6,50€
Spargelcreme-Suppe (vegetarisch)
5,80€
Klassiker:
Frischer Stangenspargel (von 500g)
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter
+Solo
17,50€
+Solo Vegan
(mit Olivenöl und gerösteten Sonnenblumenkernen)
17,50€
+mit einem panierten Schweineschnitzel
(Jüterboger Strohschwein)
28,50€
+ mit dünn geschnittenem Buchenrauch-Katenschinken
24,00€
+ mit Meyerhofs Wachholder-Kochschinken
24,90€
Hauptgerichte
Heißgeräuchertes Filet vom Bachsaibling
mit Schnittlauchcreme, Spargel (von 500g) und Salzkartoffeln
35,00€
Gebratene Hähnchenbrust-Supreme
mit Bärlauch-Hollandaise Spargel (von 500g) und Salzkartoffeln
28,50€
Medaillons vom Simmentaler Rumpsteak
im Speckmantel Spargel (von 500g) und Ofen-Drillinge
35,50€
Vegan: Grün-weißes Spargelragout
mit Soja-Bärlauch-Rahm in einer Ofenkartoffel mit Salatbouquet in Traubenkernöl-Vinaigrette
17,50€
Letzte Aktualisierung: 03.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.