mit Walnüssen, Orangenfilets und Granatapfelkernen (Vegan)
8,50€
Gebackener Hirtenkäse (Vegetarisch)
mit Salat in Traubenkernöl-Vinaigrette und Knoblauch-Baguette
9,80€
Hauptgerichte Vegan:
Hausgemachte Kürbis-Ravioli auf Steckrüben-Stroh
mit Trüffel-Schaum Vegan
16,50€
Chili-Rahmgemüse mit Süßkartoffel-Pommes frites
und Salatbouquet Vegan
15,40€
Tagliatelle mit Granatapfel-Bolognese
und Broccoli mit gerösteten Sonnenblumenkernen Vegan
15,40€
Hauptgerichte
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat in Joghurt-Kräuter-Dressing
22,80€
Cordon Bleu
Paniertes Schweinerücken-Schnitzel, gefüllt mit Käse + Schinken, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
24,80€
Schweinefilet-Medaillons vom Havelländer Apfelschwein
im Speckmantel gebraten mit Champignons, Preiselbeer-Rahmsoße, grünen Bohnen und Rösti
28,50€
Grillplatte „Eichenkrug“
Schweinefilet-Medaillon, Rumpsteak und Hähnchenbrust mit gebratenem Speck und Zwiebelringen auf pikantem Tomatenreis, unsere Sambalcreme und Kräuterbutter, Salat in Joghurt-Kräuter-Dressing
28,50€
Frisches Tatar (180g) -hausgemacht
mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Ei, kleiner Brotkorb
21,50€
Simmentaler Rumpsteak (200g) „Palmito“
mit Palmenmark und Sambalsoße, Pommes frites
30,50€
Der Fisch der Woche:
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahm-Wirsing und Salzkartoffeln
25,50€
Letzte Aktualisierung: 17.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.