Alle Salate werden mit Rucola zubereitet.
Alle vietnamesischen Pho-Gerichte werden mit Reisbandnudeln und vietnamesischen Gewürzen zubereitet.
Alle vietnamesischen Bun-Gerichte werden mit Salat, Reisnudeln und vietnamesischen Gewürzen zubereitet.
Alle vietnamesischen Mien-Gerichte werden mit Glasnudeln und vietnamesischen Gewürzen zubereitet.
Alle Glasnudel-Gerichte werden mit Champignons, Morcheln, dunkler Sauce und Sojasprossen zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle China-Nudelgerichte werden mit Bratnudeln und Gemüse serviert.
Alle China-Reisgerichte werden mit gebratenem Eierreis und Gemüse serviert.
Alle Hühnerfleisch-Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Hühnerbrust-Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Rindfleisch-Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Garnelen-Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Entenfleisch-Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Es wird jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Es werden jeweils 10 Stück serviert. Alle Rolls werden mit Tempura ummantelt.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 16.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.