geröstetes Weißbrot mit sonnengereiften Tomaten, roten Zwiebeln und Oliven
6,40€
Hausgebeizter Lachs
an Senf- Honig- Dillsauce mit Reibeplätzchen und Salatsträußchen
9,20€
Gebackener Schafskäse
an marktfrischen Blattsalaten mit Oliven und Kirschtomaten an Balsamico - Kräuterdressing, Baguette und Butter
8,90€
Leckermühler Vorspeisenvariation
Geflügelspieß mit Ananas, Geflügelrolle mit Paprika, Melone mit Knochenschinken, Räucherlachsscheibe, Garnele im Teigmantel gegrillte Champignons und Oliven an süß saurer Asiasauce, Baguette und Butter
10,90€
Rindercarpaccio
mit Rucola mit Parmesan, Pesto und Pinienkerne
12,50€
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,80€
Tomatencremesuppe
mit Mandelblättern und Ginsahne verfeinert
4,80€
Französische Zwiebelsuppe
mit Pernod verfeinert und Käsecroûton
5,30€
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
5,00€
Salatspezialitäten
Zu allen Salaten reichen wir Baguette und Butter. Wählen Sie zwischen Balsamico - oder unserem beliebtem Hausdressing
Hähnchensalat
Marktfrische Blattsalate mit kross gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken und Kräutercroûtons
9,80€
klein
6,50€
Italienischer Salat
Knackige Blattsalate mit Ei, Oliven, Peperoni, Thunfisch roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten
10,20€
klein
6,90€
Gourmetsalat
Garnelen am Spieß gebraten mit Knoblauch verfeinert, auf gemischten Blattsalaten
10,20€
klein
6,90€
Bekanntes
Jäger-Zigeuner, oder Zwiebelschnitzel
mit buntem Salatteller und Pommes-frites
15,50€
Hähnchenbrustfilet
an Curryrahmsauce mit frischen Früchten, buntem Salatteller und Basmatireis
15,50€
Leckermühler Rösti - Toast
Zwei Medaillons vom Jungschweinfilet auf Reibeplätzchen, mit Aprikosen und Käse überbacken, buntem Salatteller
15,50€
Rinderzungenragout
in Madeirasauce mit Eisbergsalat in Joghurt-Sahnedressing und Kartoffelkroketten
15,80€
Mühlenteller
Zwei Medaillons vom Jungschweinfilet mit frischen Pilzen, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln
17,50€
Vegetarische Küche
Kartoffel-Oliven-Paprikapfanne
mit Schafskäse überbacken und buntem Salatteller
11,90€
"Gemüseteller"gebratenes Gemüse mit Pilzen
gehobeltem Parmesan, buntem Salatteller und Süßkartoffelpommes
13,90€
Pasta Variation
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
13,50€
mit Chiki, Kaiserschoten, Karotten, Zwiebellauch und Rucola
+
5,00€
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Poulardenbruststreifen
+
7,00€
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Streifen vom Jungschweinlendchen
+
7,00€
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit und drei gebratenen Riesengarnelen
+
7,50€
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Rinderfiletstreifen
+
8,50€
Aus der Fischküche
Paniertes Rotbarschfilet
in Butter gebraten mit Sahnesalat und Petersilienkartoffeln
18,00€
Im ganzen gebratene Forelle „Müllerin Art“
mit Sahnesalat, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
19,50€
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet und Riesengarnele an Champagnerschaum
buntem Marktgemüse und Bratkartoffeln
24,50€
In Weißweinsud pochiertes Fjordlachsfilet
an Safransauce mit buntem Marktgemüse und Dillkartoffeln
24,80€
Hauptgerichte
Rinderrouladen
nach Hausfrauen Art gefüllt, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
19,20€
Rahmgeschnetzeltes vom Jungschweinfilet „Züricher Art“
mit frischen Champignons auf hausgemachtem Kartoffelrösti und buntem Salatteller
21,50€
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Pfannenzwiebeln, Apfelringen, buntem Salatteller und Kartoffelpürree
22,50€
Leckermühler Filettopf
Schweine-, Rinder-, und Hähnchenbrustfilet an frischen Champignons mit gratinierten Brokkoliröschen und Kartoffelkroketten
21,90€
Involtini vom Jungschweinfilet
mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum gefüllt, an Gemüsereigen und Kartoffelgnocchi
22,50€
Kross gebratene haibe Bauernente
an Orangesauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelnödel
23,90€
„Surf & Turf“
Duett von Rumpsteak und Riesengarnele mit Schalotten- Chutney auf grünen Bohnen und Rosmarienkartoffeln
26,80€
Lammrücken
im Kräutermantel an Rosmarienjus mit buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin
29,20€
Hirschrücken
an Kirschsoße, buntem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
31,90€
Gemischte Fleischplatte
Verschiedene Medaillons vom Rinder,– Schweine– und Hähnchenbrustfilet, zweierlei Saucen
mit feinem Marktgemüse garniert und Kartoffelbeilagen
38,00€
für 3 Personen
55,50€
für 4 Personen
72,00€
für 5 Personen
87,50€
für 6 Personen
102,00€
Leckermühler Steakspezialitäten
Rumpsteak
15,00€
200 g
17,50€
250 g
20,50€
Rinderfilet
19,00€
200 g
22,50€
250 g
25,50€
stellen Sie sich Ihre Beilagen selbst zusammen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50€
Bratkartoffeln
3,00€
Käsespätzle
3,00€
Kartoffelgratin
3,00€
Pommes Frites
3,00€
Speckbohnenbündchen
3,60€
Broccoli
2,50€
frische Champignon
2,50€
bunter Salatteller klein
3,50€
bunter Salatteller groß
5,00€
Kräuterbutter
0,50€
Meerrettich
0,50€
Pfefferrahmsauce
1,00€
Rotweinsauce
1,00€
Eisspezialitäten
Pur Chocolat
Cremiges Schokoladeneis, gekrönt mit Schokosauce, Schokospänen und Sahne
5,00€
Amarena Becher
Zartschmelzendes Amarenaeis mit Amarenakirschen, Amarenasauce und Sahne
6,50€
Eierlikörbecher
Zartschmelzendes Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne garniert
5,50€
Eiskaffee oder Eisschokolade
5,50€
Sanfter Engel
Erfrischendes Getränke aus cremigem Eis Vanillegeschmack in Orangensaft
4,00€
Eiszwerg Anton
Leckeres Eis Vanille- oder Schokoladengeschmack, garniert mit Sahne Schokosauce und Waffel
3,50€
Hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbone Vanilleeis
6,00€
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,00€
Unsere Eissorten
Vanille, Schokolade, Erbeere, Amarena und Haselnuseis
Kugel
1,30€
Sahne
0,50€
Dessertspezialitäten
Kaiserscgmarn
mit Rosinen und gebraten Mandelspitter, Blaubeerragout und Vanileeis
8,90€
Duett von Marc de Champagnemousse und Creme bruelle
8,90€
Schokoladenmousse an Sabayone und Früchtegarnitur
8,90€
Käseauswahl
12,40€
Käseauswahl klein
8,90€
Letzte Aktualisierung: 21.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.