mit gebratenen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan
12,90€
Mit Chili-Honig marinierter Ziegenfrischkäse
auf Rucola mit Orangendressing
14,90€
Norwegischer Premium Graved Lachs
an knusprigen Kartoffelrösti,kleines Salatbouquet und Kräuterquark
14,90€
Suppen
Pfifferlingscrèmesüppchen
mit frischen Kräutern
7,90€
Currysuppe
mit Melonenkugeln - vegan -
7,90€
Aromatische Waldpilzessenz
7,90€
Schwälmer Kartoffelsuppe
mit Schwälmer Roter Wurst
6,90€
Menü
Unser Pfifferlings-Menü
39,00€
1. Gang
Pfifferlingscrèmesüppchen
2. Gang
Tournedo vom Angus Rind (150g) auf Risotto mit frischen Pfifferlingen (nur als Hauptgang 27,- €)
3. Gang
Mascarponecrème mit Amarenakirschen
Frische Pfifferlinge
Besondere Empfehlungen vom Küchenchef Ingo Friedrich
Als Vorspeise
Rucola in Balsamicodressing mit gebratenen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan
12,90€
Pfifferlingscrèmesuppe
7,90€
Frische Pfifferlinge á la crème
mit Tagliatelle und Salatteller
18,90€
oder mit einem Schwälmer Kloß, gefüllt mit Lauch,und Salatteller
18,90€
Omelette
mit frischen Pfifferlingen á la crème und Salatbouquet
15,90€
Pfifferlingsrisotto - vegetarisch
18,90€
Rehrücken am Stück an Preiselbeersauce
mit gebratenen Pfifferlingen und hausgemachten Kartoffelkrapfen
32,90€
Filet vom Angus Rind
(200g) mit gebratenen Riesengarnelen,Sauce Hollandaise, Kräuterbaguette und zarten Blattsalaten in Orangendressing und leckere Salate
34,90€
Sommerliche Blattsalate in Orangendressing
mit gebratener Hähnchenbrust und frischen Früchten
16,90€
Sommerliche Blattsalate in Balsamicodressing
mit gebratenen Riesengarnelen
21,90€
Mediterraner Salatteller
Blattsalate in Orangendressing mit Antipasti, Feta und Oliven
16,90€
Unsere vegetarischen/veganen Gerichte
Vorspeise und Suppe
Mit Chili-Honig marinierter Ziegenfrischkäse
auf Rucola mit Orangendressing
14,90€
Rucola in Balsamicodressing
mit gebratenen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan
12,90€
Pfifferlingscrèmesüppchen
mit frischen Kräutern
7,90€
Aromatische Waldpilzessenz
7,90€
Currycrèmesüppchen
mit Melonenkugeln -vegan-
7,90€
Hauptgerichte
Frische Pfifferlinge á la crème
mit Tagliatelle und Salatteller
18,90€
oder mit einem Schwälmer Kloß, gefüllt mit Lauch, und Salatteller
18,90€
Omelette
mit frischen Pfifferlingen á la crème und Salatbouquet
15,90€
Pfifferlingsrisotto
mit Salat
18,90€
Rote Linsen Risoni
mit viel frischem Gemüse -Rote Becte, Sellerie, Tomaten, Lauch - einem Hauch Chili, frische Kräuter frisch in der Pfanne zubereitet, dazu ein Ziegenfrischkäse-Taler oder VEGAN - ohne Ziegenkäse
18,90€
und Köstliches aus dem Meer
Gebratenes Seebarschfilet auf Blattspinat
mit Pommery-Senfsauce dazu Kartoffelpüree, verfeinert mit einem Hauch frisch geriebenen Meerrettich
22,90€
Riesengarnelen in Olivenöl
mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne gebraten,dazu Tagliatelle und gegrillte Paprika
23,90€
Steaks
Rumpsteak
(250g) mit frischen Pfifferlingen á la crème und Rosmarinkartoffeln
27,90€
Filet
(200g) mit frischen Pfifferlingen á la crème und Rosmarinkartoffeln
29,90€
Filet
(300g) mit frischen Pfifferlingen á la crème und Rosmarinkartoffeln
37,90€
Filetspitzen vom Angus Rind
mit frischen Pfifferlingen á la crème, Tagliatelle und Salat
24,90€
Schweinerückensteak
mit frischen gebratenen Steinchampignons und Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat
18,90€
Letzte Aktualisierung: 03.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.